Mesa digitalizadora com defeito e falta de cabo compatível

05/03/2026 às 16:22

Mesa com mal funcionamento e cabo a parte.

A marca deixou muito a desejar, comprei sabendo que e uma marca conhecida e me deparei com um aparelho que precisava de um cabo a parte para funcionar no computador sem tipo c, o atendimento deles e lento e sempre que eu perguntava sobre o cabo eles diziam que a próxima leva estava a caminho mas dêsde dezembro não chegou reposição dele, deram o prazo de janeiro depois estenderam para fevereiro.

Quando eu consegui outros aparelhos para testar a mesa apresentou mal funcionamento, ela ligou por alguns minutos e logo parou de funcionar e não liga mais ou da imagem, nem mesmo a logo da empresa ela mostra, eu testei em um notebook T14 gen 1 da Lenovo e um tablet Ipad ambos com entrada tipo c e nenhum deles a mesa deu imagem ou funcionou corretamente.

Pense bem antes de comprar essa mesa pois para mim só trouxe dor de cabeça e ainda não tive nenhuma resolução do meu problema.

Não recomendo.

23/03/2026 às 11:50

Olá Sr. Igor, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Saiba que essa não é a experiência que esperamos proporcionar aos clientes Wacom!

Sobre o defeito na Mesa adquirida, enviamos por e-mail o contato do suporte técnico para que você possa solicitar a garantia do produto. Em relação ao cabo, também compartilhamos por e-mail a previsão de chegada ao Brasil, e, assim que estiver disponível, posso te informar por email!

Caso tenha qualquer dificuldade no contato, estamos à disposição para te ajudar.

Fico no aguardo do seu retorno por e-mail.
Atenciosamente, Equipe Wacom