Pagamento não reconhecido no site após confirmação

Mogi Guaçu - SP

27/03/2026 às 18:52

Gostaria de expecificar melhor o problema que estou tendo: Ja paguei pelo produto porém no site não está constando que eu fiz o pagamento.

30/03/2026 às 09:46

Olá, Sra. Anna, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.

Conforme informado anteriormente por e-mail em 24/03/2026, o seu pagamento já foi confirmado.

Pedimos desculpas por qualquer insegurança que essa situação possa ter causado. Nosso compromisso é atuar sempre com transparência e oferecer a melhor experiência possível.

Ressaltamos que, por se tratar de um produto importado e em pré-venda, fatores externos ao nosso controle podem impactar o prazo de entrega, podendo ocorrer antes ou após a data inicialmente prevista. Dessa forma, a data informada no anúncio deve ser considerada uma estimativa.

Fique tranquila: assim que o produto estiver disponível em estoque, daremos continuidade ao faturamento e ao envio do seu pedido.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento, em nosso email.
Atenciosamente, Equipe Wacom

31/03/2026 às 11:04

Nao posso dar uma avaliação decente enquanto não tiver meu produto em mãos, esta demorando muito por varios motivos, e isso naturalmente pode gerar insegurança sobre se eu vou mesmo receber o produto ou se fui [Editado pelo Reclame Aqui]...nunca comprei nessa loja por isso não consigo ter certeza de nada.

31/03/2026 às 13:26

Olá Sr. Anna! Tudo bem?
Entendemos sua preocupação e sentimos muito pela insegurança com o prazo de entrega.

Conforme informado no anúncio, o produto é importado e está em pré-venda, por isso o prazo pode sofrer variações por fatores externos ao nosso controle, podendo ocorrer antes ou depois da data prevista, que deve ser considerada uma estimativa.

De todo modo, queremos tranquilizá-la: somos uma marca consolidada no mercado, comprometida com a qualidade dos produtos e em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.
Atenciosamente, Equipe Wacom.