Solicitação de Devolução de Caneta LP19K para Mesa Digitalizadora One by Wacom

Itanhaém - SP
09/03/2026 às 22:27
No dia 19/02 eu realizei a compra de uma Caneta LP19K para a mesa digitalizadora One by Wacom sob o número de pedido *****.
No dia 04/03 meu pedido foi entregue. Todavia, gostaria de solicitar a devolução do mesmo.
O que me motivou a realizar a compra foi a perda da caneta da minha atual mesa digitalizadora, então fiz o pedido para repor a que perdi. Entretanto, aconteceu que eu encontrei a caneta perdida, não sendo mais necessário a compra de outra.
Segundo o Código de Defesa do Consumidor regido sob Lei n 8.078/1990, eu tenho o direito de desistir da compra no prazo de até 7 dias úteis após o recebimento do produto. Por isso, no dia 04/03, mesmo dia do recebimento, eu entrei em contato com o suporte da Wacom que me orientou a enviar um e-mail solicitando a devolução.
Todavia, até agora não obtive resposta sobre a devolução, o que me preocupa pois nessa sexta completa os 7 dias úteis inscritos na lei como prazo para devolução.
Fico no aguardo da resposta e solução do meu problema.
23/03/2026 às 11:58
Olá, Sra. Rebeca, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato!
Informamos que o processo de devolução e reembolso já foi iniciado e os detalhes foram enviados por e-mail.
Pedimos desculpas pela demora na resposta e agradecemos pela compreensão. Ressaltamos que atendemos os clientes na ordem de chegada dos e-mails, para garantir que todos sejam atendidos.
Ficamos no aguardo do recebimento da mercadoria para dar continuidade à finalização do seu reembolso.
Atenciosamente, Equipe Wacom.