Atraso na entrega de camisas compradas online após dois meses da compra

Alfredo Chaves - ES

14/10/2025 às 13:43

ID: 229312035

Olá, embora acredite que nada vai acontecer, segue minha história.
Em 12/08/2025 efetivei uma compra de três camisas na WAD. Hoje é 14/10/2025 e ainda não recebi os produtos.
Segundo a pessoa que está atendendo pelo número da WAD disponível no site, houve tentativas de entrega por uma primeira transportadora, e nada. Depois, por uma outra empresa foi utilizada para entrega, nada também. Motivo de ambas: "Endereço não encontrado".
Dei dois endereços: da minha casa e do trabalho da minha esposa, além dos nossos números de telefone.
Minha casa fica ao lado de uma clínica dentária, e de uma floricultura, a 100 metros da delegacia, 200 metros de um supermercado, a 800 metros de outro supermercado, 1000 metros da rodoviária, 1100 metros do posto principal da polícia e 1500 metros do centro comercial da cidade.
O trabalho da minha esposa é numa escola estadual que fica a 200 metros do centro comercial da mesma cidade em que moramos.
Ou seja, impossível não achar, ainda mais com os recursos disponíveis como Google Maps, telefone celular e WhatsApp. Vale lembrar que comprei do MercadoLivre até geladeira e me foi entregue.
Todo contato com a empresa foi atendido cordialmente, porém, muitíssimo demorado. Por exemplo: estou desde o dia 01/10/25 enviando mensagem quase todos os dias, e, somente hoje tive resposta. A respota diz que a empresa de entregas ainda está tentando fazer a entrega.
Deve ser mais fácil receber entregas morando no Chui.
Enfim, dois meses que fiz a compra, duas parcelas já pagas e nem produto nem dinheiro de volta.
Infelizamente, esse é o retorno de uma empresa "cristã". Estão envergonhando o nome de Cristo, por que a palavra ensina que, mesmo que em prejuízo próprio, temos que cumprir nossa palavra.
No mínimo, deveriam ter solicitado o produto de volta, e reenviado via coreios.
Vale ressaltar, que a empresa tentou tirar sua responsabilidade com a entrega, pois, se não sabem, a produção e o transporte são terceirizados. Nenhum problema com a terceirização, mas, com certeza, a reponsabilidade da entrega do que se vende é do vendedor.

09/12/2025 às 03:09

Não atende mais os contatos