CORDÃO ESCAPULÁRIO

Vinhedo - SP
19/03/2017 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesEm 23 de setembro de ******* comprei o cordão escapulário e ontem 18 de março ao colocar no pescoço ( como sempre) acabou soltando a solda que prende a corrente ao pingente. Não faz nem 1 ano que comprei esse cordão e essa solda já quebrou.
29/03/2017 às 14:51
Olá, tudo bem?
Não entendemos como isso pode ter acontecido e lamentamos que sua peça tenha sido danificada.
Mas, sempre fazemos algumas recomendações de uso, por exemplo, não recomendamos que tome banho ou entre no mar ou piscina com o acessório. Embora de imediato nada aconteça, isso pode com o tempo danificar a peça.
Mais instruções de conservação você encontra no verso da embalagem de cada cordão. É muito provável que alguma ação dessa, ou de clima e temperatura, possam ter danificado o nosso produto.
No mais, conte com a gente. Estamos sempre disponíveis para sanar suas dúvidas
Um abraço!
29/03/2017 às 15:48
Bom, só para constar não tomei banho com a corrente e muito menos entrei na piscina com a mesma.
Ressalto que não faz nem um ano que comprei esse cordão e já quebrou, sei que essas coisas não duram para a vida inteira, mas pelo o preço que é cobrado espera-se que dure pelo o menos 1 ano. Como posso consertar- la ? Existe alguma cola, alguma coisa que voces possam recomendar ?