Aracaju - SE

04/05/2021 às 19:44

Uma amiga pediu sugestão pra compra de uma pulseira pro noivado, sugeri o insta, e pedi pra adicionar mais 2 pulseiras pra mim. O site não deixava claro sobre datas de entrega, e ao escolher o correio levou mais de 30 dias, e um belo dia o rastreio do correio diz que a *******.
Ao entrar em contato com a WAD ela não resolve diz q espera o correio, e o correio não atende e não faz nada. A empresa tem excelentes produtos mas é péssima pra resolver situações e já vai pra mais de 40 dias sem ninguém receber nada.

04/05/2021 às 21:47

O pedido da Cliente Yasmin foi extraviado pela agência do Correios,
serviço esse que tem a Melhor Envio como responsável por realizar todos os
trametes para auxiliar a localizar os produtos junto ao Correios e ou indenizar o valor assegurado.

Mesmo sem uma posição final da agência do Correios sobre a localização dos produtos
hoje mesmo a WAD esteve em contato com a cliente que pediu a devolução da valor do seu pedido feito em nosso site.
Mesmo com a possibilidade do Correio achar os produtos e entregar para a cliente
Nosso financeiro hoje mesmo pelo PIX devolveu o valor integral da sua compra em sua conta.
Algo que poderíamos fazer apenas quando tivéssemos uma posição definitiva da Melhor Envio
com relação a localização ou o estorno do seguro pago.

A WAD não uma empresa de entrega, não somos responsáveis por qualquer imprevisto no processo e durante o
transporte, por esse motivo todos os pedidos são assegurados para indenização.
Por isso todos os pedidos na entrega devem ser verificados pelos clientes e depois assinar uma via de recebimento
afirmando a entrega e o bom estados dos produtos. E mesmo em caso como este de avaria no transporte e o cliente só vê após o recebimento
a WAD sempre disponibiliza um novo envio de produtos para os clientes.
No site da WAD nos nos oferecemos 2 serviços de envios pelo Correios (serviço do Governo) e suas modalidades e pela
Transportadora JadLog e suas modalidades (serviço particular).

A cliente não deixou ser ser atendida em nenhum momento em que nos contatou em todas as vezes
entramos em contato com o suporte da Melhor Envio que esta fazendo até esse momento um trabalho para
localizar o pedido. Temos todas nossas conversas do atendimento salvas para disposição.
Inclusive a de hoje que demos a opção para enviarmos novos produtos ou a devolução o que ela
optou pela devolução e que fizemos de imediato, pedimos desculpas explicamos que o que podíamos fazer fizemos e logo depois nos deparamos com esse chamado aqui.
Na WAD Fabricamos Montamos e Vendemos acessórios e vestuários se o problema fosse com algum dos nossos produtos por defeito ou qualquer outro motivo relacionados aos nossos produtos mas não é o caso, lamentável.

Lembrando que o Wickliffe Rohden dos Santos já participou de promoções foi premiado, enviamos e recebeu seus produtos como informado em nosso concurso. somos uma empresa séria com 13 Anos de credibilidade com nossos clientes

04/05/2021 às 22:34

Não houve recebimento de nenhum produto pelo correio. O reembolso foi solicitado pq optamos por ele, e só tínhamos resposta da loja qnd reclamavamos. Cada empresa sabe como cuidar da sua política de satisfação.