produto com defeito

Taubaté - SP
30/10/2019 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um colar e ele chegou quebrado, fiz a reclamação pelo SAC e eles me responderam no primeiro e-mail que iriam fazer a troca do produto, mas era para eu devolver através de um documento que a empresa iria me mandar pra dar entrada nos correios, até então mil maravilhas, só que se passa já uma semana e nada deles me mandarem o documento, mandei já 4 a 5 e-mails para eles pedindo para resolver meu problema e eles não me responde. Há uma falta de responsabilidade e de cuidado com o cliente, já comprei um colar deles e veio certo, mas desta vez que tenho um problema com o mesmo produto e eles não me dão atenção devida.
31/10/2019 às 16:34
Realmente o cliente Maciel entrou em contato para efetuarmos uma troca de um cordão que quebrou. Por motivos internos acabamos atrasando em responder o cliente. Um outro cordão será enviado para troca e estamos enviando um brinde por conta do ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Em breve você receberá a troca. Um abraço!
04/11/2019 às 13:37
Realmente depois que reclamei aqui, eles me responderam mandando o documento, e me mandaram novamente um novo colar , a má impressão da empresa passou, pois eles honraram -me com um brinde de grande significado. Uma empresa de princípios fixados em rocha sempre supera nossas expectativa e nos surpreendem, erros todos cometem, mas se redimir e consertar o erro é para poucos, parabéns a WAD. Voltarei a comprar novamente com eles depois desta