Cadeira quebrada ,total descaso ! Desde de abril e nada !

Ferraz de Vasconcelos - SP

21/07/2026 às 11:18

Fiz uma compra de mesa com quatro cadeiras em 15 de novembro com a vendedora Janete e quando foi entregue as cadeiras já chegaram erradas , o entregador volto com as cadeiras e me trouxe as certeza no mesmo dia ,até aí tudo bem acontece
Ao passar um tempo a cadeiras quebrou só de sentar e olha que nem eu e meu marido fica quase em casa e certo dia ele foi sentar a cadeira do anda quebra depois de 4 meses de uso , como uma cadeira que mal se usa se quebra assim do nada,então fiz a reclamação no dia 27 de abril e so no dia 4 de maio foi aprovado a troca , troca essa que demorou uma
Mês e ainda tive que me virar para receber a cadeira pois a loja não entrega fora do seu horário, o erro foi deles e eu que tive que me virar para receber a cadeira, como tinha tempo para receber a cadeira no tempo deles , sai mais cedo do serviço e fui com
Meu marido até loja da Mooca trocar , só que qque cadeira já veio com outra cor , tom mais escuro completamente diferente das demais , então pedi uma nova troca no dia 17 junho depois de mais de 20 dias foi feita a troca , mas pedi para entrega em outro endereço pois não temos tempo para espera a boa vontade da loja de nos entrega no horário deles , entregaram em outro endereço e quando fui busca e conferi a cadeira está com um vai embaixo e toda arranhada parece que já foi usada !enfim estou extremamente cansada dessa loja metade do ano para eles resolver uma cadeira quebrada e que não entendi até como uma madeira que diz ser tão boa quebra assim ? Nem terminei de pagar e tenho tudo isso de transtorno e assim não fazem nem um
Esforço para agilizar a troca para ficar tudo bem , fim bem paciente mas tem hora que não dá , muito pouco caso

21/07/2026 às 12:33

Antes de tudo, é importante registrar que esta reclamação desconsidera fatos relevantes e toda a sequência dos acontecimentos.

A cliente adquiriu o conjunto de cadeiras em novembro. Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e no termo de venda aceito no momento da compra, a garantia do produto é de 90 dias.

Entretanto, a solicitação de assistência foi aberta apenas em abril, aproximadamente cinco meses após a compra, ou seja, quando a garantia já estava encerrada.

Mesmo não havendo obrigação contratual ou legal de prestar esse atendimento, a empresa buscou uma solução para a cliente e encaminhou o caso para análise da fábrica. Após a avaliação, a fábrica constatou indícios de mau uso(o q está nítido na primeira foto postada pelo cliente) sendo possível verificar que a cadeira apresentava danos incompatíveis com defeito de fabricação. Ainda assim, de forma totalmente excepcional, a fábrica autorizou a substituição da cadeira, mesmo com a garantia vencida.

Quanto à alegação de demora no atendimento, ela também não procede.

Desde o momento da compra, a cliente foi informada de que a empresa não realiza entregas com horário agendado, apenas em horário comercial. Essa informação consta expressamente no primeiro parágrafo do termo de venda e era de conhecimento da cliente desde o início da negociação.

Quando a cadeira ficou disponível para entrega, a empresa entrou em contato para realizar o atendimento dentro do procedimento padrão, em horário comercial. No entanto, a própria cliente informou que não poderia receber nessas condições e solicitou uma alternativa.

Com o único objetivo de atendê-la, a empresa concordou em deixar a cadeira disponível para retirada na loja, conforme pedido da própria cliente.

Mesmo após essa solução ter sido oferecida, a cliente ainda demorou aproximadamente duas semanas para comparecer à loja e retirar o produto.( Observação: A retirada foi inicialmente agendada para 09/06 e, após solicitação da cliente, reagendada para 12/06. Em ambas as datas ela não compareceu. A cadeira foi retirada apenas em 20/06, apesar do acompanhamento constante da empresa durante todo o período.)

Portanto, eventual atraso nessa etapa não pode ser atribuído à empresa, mas às próprias condições e solicitações feitas pela cliente. Ainda assim, a empresa buscou se adaptar para concluir o atendimento da melhor forma possível.

Posteriormente, a cliente alegou que a cadeira apresentava diferença de tonalidade. Essa situação também foi esclarecida, pois se tratava de um lote diferente de fabricação, situação absolutamente normal no mercado e prevista no próprio termo de venda, que informa que podem ocorrer pequenas variações de tonalidade entre lotes de tecido.

Depois disso a empresa procurou uma cadeira de lote semelhante para minimizar essa diferença e providenciou sua entrega.

Após o recebimento, a cliente informou que essa cadeira apresentava avarias.

autorizamos mais uma vez a substituição da cadeira.

Todo o histórico demonstra que a empresa sempre atuou de boa-fé, buscando solucionar a situação em todas as oportunidades, inclusive realizando procedimentos que não era obrigada a realizar. Por esse motivo, entendemos que a reclamação não procede, pois os fatos demonstram que a empresa prestou atendimento além do que era exigido contratualmente e que as alegações apresentadas não refletem a realidade dos acontecimentos.

21/07/2026 às 22:30

Mensagem: Vocês realmente não tem um pingo de respeito com o cliente sendo que desde da primeira entrega já veio todas as cadeira erradas ,uma cadeira de madeira
Maciça como vocês diz não iria quebrar assim em tão pouco tempo ,e não foi constatado que foi mal uso até o porque foi quebrado bem no parafuso a cadeira estava nova!!!!!!veja as fotos !quanto ao tempo de espera foi porque vocês mesmo demoraram de me responder e eu tive que cobrar várias vezes, tenho as conversa aqui guardada e eu me desdobrei para pode buscar essa cadeira porque trabalhamos e não temos tempo e vocês não facilitou em nada , e que fique bem claro que a demora foi por parte da loja .
E sem contar que ao chegar na loja para buscar a cadeira as duas atende toda perdida em loja não sabia qual seria a cadeira que eu fui busca! Só para deixar bem claro a péssima loja e descaso de vocês e me mandaram uma cadeira velha agora toda arranhada , um mínimo é respeito que não tiveram comigo fui bem paciente em esperar ainda .

21/07/2026 às 22:42

Você afirmou que não respeitamos o consumidor. Porém, entendemos que atendê-la mesmo fora do prazo de garantia demonstra justamente o contrário. Se isso não representa respeito e boa vontade em buscar uma solução, sinceramente não sabemos o que mais poderíamos ter feito.

Em relação à cadeira, mantemos o entendimento de que não se trata de defeito de fabricação. Se existisse uma rachadura ou vício de fabricação desde a origem, esse problema normalmente se manifestaria logo no início do uso, e não somente após cerca de cinco meses de utilização. Por isso, nossa análise concluiu que não havia defeito de fabricação.

Sobre o comentário de que nossas colaboradoras estavam perdidas, atendemos um grande volume de clientes diariamente e não entendemos de que forma isso prejudicou o seu atendimento.

Também registramos que houve um atraso superior a 10 dias para a retirada do produto por sua parte. Mesmo assim, todas as suas solicitações foram acompanhadas e atendidas por nossa equipe, sempre com o objetivo de resolver a situação da melhor forma possível.

Por fim, assim que a nova cadeira chegar em nosso estoque , entraremos em contato para agendar a troca da cadeira que está na sua residência.

21/07/2026 às 22:44

E vejo que não sou a primeira, vi alguns relatos de alguns clientes que aconteceu a mesma coisa e isso é mais uma prova de que não é mau uso ! Espero que os clientes olhem o reclame aqui antes , olhe as avaliações antes de comprar nesta loja , pois a gente vai em busca de qualidade e infelizmente eu confie na loja achei que erra de Boa qualidade e me
Enganei, isso serve de aprendizado para que a gente possa pesquisa melhor o produto que compramos e onde compramos, desapontada com a loja

21/07/2026 às 22:53

Sobre os comentários que você mencionou no Reclame Aqui, vamos fazer uma conta simples. Quando você realizou sua compra, em novembro de 2025, seu pedido estava na faixa de 10.700. Desde então, continuamos vendendo normalmente. Considerando apenas um cálculo conservador, nossa empresa já atendeu mais de 15 mil clientes ao longo dos anos. Destes, supondo que apenas cerca de 7 mil tenham comprado conjuntos de mesa e cadeiras, e considerando o mínimo de 4 cadeiras por cliente, estamos falando de aproximadamente 28 mil cadeiras vendidas.

Diante desse volume, encontrar quatro ou cinco reclamações sobre cadeiras representa um índice extremamente baixo. Além disso, cada caso precisa ser analisado individualmente, pois nem toda quebra significa defeito de fabricação. Da mesma forma, nem toda reclamação significa que a responsabilidade seja da loja.

Inclusive, no seu caso, a solicitação foi apresentada fora do prazo de garantia. Ainda assim, desde o início optamos por analisar a situação, prestar atendimento e buscar uma solução. Pela garantia, sua solicitação sequer teria obrigação de prosseguir, mas mesmo assim continuamos dando atenção ao seu caso.

Essa é justamente a postura da nossa empresa: atender nossos clientes mesmo quando a garantia já expirou, buscando uma solução sempre que possível. Isso demonstra o compromisso que temos com nossos clientes e a confiança na qualidade dos produtos que comercializamos.

22/07/2026 às 11:35

Vou repetir para que fique bem claro , a cadeira quebrou por conta da ma qualidade sim , porque nenhuma cadeira se quebra tão fácil em apenas sentar e isso que nem é usada o dia todo , isso mostra que não é boa qualidade , já falei mil vezes que vocês demorou de me dar resposta e não fiquei dez dias para buscar porque quis e sim porque não tinha horário para buscar e vocês também não facilitou , mas de qualquer forma Tenho todas as conversa aqui , é que só não dá para anexar ,fique em paz porque eu não quero confusão , estou deixando aqui para que isso não aconteça com mais clientes, deixa bem claro o descaso até mesmo diante dessa resposta , e ah eu comprei no valor que a loja apresentou e não pedi desconto e muito menos estou pedindo um favor para vocês , só estou indignada com a falta de respeito , o descaso ! Não recomendo de forma alguma essa loja que desde do começo tive problemas e infelizmente saiu [Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2026 às 11:38

Atendimento péssimo, falta toda de respeito e só para finalizar fico com uma cadeira já usada , rachada e toda riscada ! Não recomendo e ainda me sinto mal pela forma que fui trata aqui , uma resposta bem destorcida para jogar a culpa em mim

22/07/2026 às 11:43

Se atender um cliente fora do prazo de garantia e, mesmo diante de todas as reclamações, continuar acompanhando o caso e prestando atendimento não é demonstrar compromisso com o cliente, então realmente não sabemos o que seria uma empresa recomendável. Nossa postura sempre foi buscar uma solução e permanecer à disposição até a conclusão do atendimento.

Por fim, informamos que continuamos acompanhando o seu pedido. Assim que a sua cadeira chegar, entraremos em contato para agendar a entrega ou, se preferir, a retirada.