Cadeiras descoladas

01/07/2026 às 12:30
Fiz uma compra de um jogo de mesa e 4 cadeiras, a um ano atrás, as 4 cadeiras estão descoladas, atrás, no encosto, entrei em contato com a loja para pedir ajuda de como concertar, porém me disseram que não tinham como fazer o concerto, pois não trabalhavam mais com o distribuidor, solicitei o contato do fabricante, me informaram que também não tinham o contato, solicitei o nome e procurei por conta própria o número, entrei em contato com o fabricante Hello Móveis e o mesmo me informou que também não conseguem realizar o concerto sem passar pela a loja, ou seja, está um jogo de empurra, e simplesmente quero uma solução, pois quando fiz a compra não me informaram que as cadeiras são descartáveis e não aguentam nem um ano de uso.
02/07/2026 às 09:57
Olá.janina.
Verificamos sua solicitação e constatamos que a compra foi realizada há 1 ano e 4 meses, ou seja, muito além do prazo de garantia de 90 dias, que foi informado no ato da venda.
O tipo de situação relatada, quando ocorre apenas o descolamento de uma junção da cadeira, normalmente é um reparo de marcenaria. Esse serviço consiste na limpeza da cola antiga, aplicação de cola específica para madeira e nova fixação da peça.
Nossa empresa é uma loja de móveis e não presta serviços de marcenaria ou manutenção fora do período de garantia. Da mesma forma, a fábrica, localizada em Minas Gerais, também não realiza esse tipo de reparo após o encerramento da garantia.
Assim, a orientação é procurar um marceneiro de sua confiança, pois esse é o profissional indicado para realizar esse tipo de manutenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
03/07/2026 às 09:56
Eu fiz o pedido de ajuda de vocês no mês de maio, e o que vocês fizeram foi ignorar a minha solicitação, em nenhum momento vocês me deram essa explicação, e por mais que já se tenha passado mais de um ano, acredito que seria sim responsabilidade de vocês, tentar resolver o problema, ou intervir com a fábrica, por uma ajuda.