Cor errada de cadeiras

Guarulhos - SP
12/08/2026 às 11:22
Fiz uma compra de cadeiras e recebi outra cor das que eu comprei!
A 1 foto foi que eu escolhi e comprei (cor areia, bem clarinha) , e a 2 foto foi a cor que eu recebi (bege). Ao abrir em casa eu percebi no momento que nao era a minha cor escolhida, fui reclamar com a loja na mesma hora e me informaram que foi uma alteração de cor desse lote do tecido.
As cores sao muito diferentes e isso me fez desgostar da minha cadeira, tirando todas as expectativas que eu estava por 30 dias enquanto esperava chegar na loja, pois eu iria retirar.
Em nenhum momento eu fui avisada que teria esse risco de receber outra cor e eu acredito que a loja tenha responsabilidade de me entregar a cor que eu escolhi e que esta a exposta na loja.
Querendo apaziguar e resolver a situação, eu negociei trocar essa bege pela cor cinza, para que eu resolvesse o meu problema. Novamente, prazo de mais 30 dias entrega.
Minha experiência foi pessima com essa loja, no fim, irei ficar esperando 60 dias pela cadeira final, nem o frete das cadeiras novas eles aceitaram me dar na tentativa de se mostrarem preocupados com a situação.
Nao tive em nenhum momento apoio e compreensão da loja, estao literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] se estou satisfeita ou não.
Nem mesmo se as cadeiras custassem 50,00 isso deveria acontecer!
12/08/2026 às 12:24
Olá , Alana .
sinceramente, não estamos entendendo o que você espera que a loja faça além das soluções que já oferecemos. Já pedimos desculpas pelo fato de as cadeiras terem vindo em uma tonalidade mais escura e, desde o início, estamos tentando resolver a situação.
Oferecemos a troca pela tonalidade que você deseja, porém ela não está disponível para pronta entrega. Se estivesse, não haveria motivo algum para pedirmos que você aguardasse o prazo da nova encomenda. Inclusive, para você não ficar sem cadeiras durante esse período, oferecemos 4 cadeiras emprestadas até a chegada das novas.
Também oferecemos a segunda opção: você devolve as cadeiras e nós fazemos a devolução integral do valor pago, para que você possa, inclusive, comprar em outro lugar se preferir.
Por isso, quando você diz no Reclame Aqui que não teve apoio da loja, realmente não entendemos. Estamos oferecendo troca, cadeiras emprestadas durante a espera ou devolução integral do dinheiro.
Por favor, nos diga objetivamente: qual solução você espera da loja além dessas opções? Porque queremos resolver, mas precisamos entender o que você está solicitando.
12/08/2026 às 16:15

12/08/2026 às 16:22
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado. Agradecemos também pela compreensão e por ter atualizado a reclamação como resolvida.
Pode ficar tranquila que vamos tentar agilizar ao máximo o processo de troca das cadeiras, buscando uma tonalidade parecida com a que você queria. Assim que as novas cadeiras chegarem ao nosso estoque, entraremos em contato para agendar a troca.
E, conforme combinado, amanhã estaremos levando as cadeiras emprestadas para você, para que não fique sem cadeiras enquanto aguarda.
Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação da melhor forma possível.