Sofá entregue com defeito e loja se nega a realizar a troca

07/08/2025 às 19:04

ID: 224019267

No dia 09/04/2025 fiz a compra do meu sofá pagamento a vista, aguardei pela entrega que foi feita em 19/05/2025, no mesmo dia entrei em contato pq o sofá veio com uma mancha rosa, fui informada que teria que aguardar até 30 dias para a solução do problema, o que ja era um absurdo enfim, aguardei e no dia 25/06/2025 após entrar em contato novamente fui informada que a fábrica decidiu me enviar um sofá novo, no dia 04/07 fizeram a nova entrega e me deixaram um sofá totalmente inferior, cheio de detalhes de sujeira e diferença de cor no tecido, a loja se nega a realizar a troca ou devolução alegando que a fabrica nao aceita, eu nao comprei com a fabrica e sim com a Wafah, aguardei pacientemente e pacificamente até o dia de hoje, mas agora preciso de uma solução, não se iludam com nota de Google pq essa é bem avaliada o que me fez fazer negócio.
Acrescentando que me pediram pra tirar a reclamação aqui e do Google para resolverem, acreditei retirei e hoje me retornaram informando que não aceitam a troca nem a devolução.

07/08/2025 às 19:34

Olá, Vilmara, tudo bem?

Desde o início, buscamos tratar sua solicitação com total respeito e responsabilidade. Assim que identificamos o problema da pequena mancha no seu sofá, oferecemos orientação para limpeza e, como não houve sucesso, realizamos a troca completa do produto dentro do prazo legal de até 30 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Após a entrega da nova peça, a senhora entrou novamente em contato alegando diferença de tonalidade. Analisamos atentamente o vídeo enviado e, conforme registrado, não há nenhuma diferença relevante de cor ou qualquer defeito que torne o produto inferior ao modelo adquirido. as duas imagens que foram publicadas aqui na própria reclamação. Em ambos os casos, fica evidente que não existe qualquer diferença de tonalidade nem qualquer defeito que torne o produto inferior ao modelo adquirido.

Com o tempo, a senhora manifestou arrependimento pela escolha da cor, solicitando a troca por outro tom (chumbo), o que não se enquadra como defeito ou vício do produto. Por esse motivo, a fábrica não autorizou a nova substituição, visto que se trata apenas de mudança de preferência pessoal após o uso.

Reforçamos que Todas as etapas foram tratadas com clareza, boa-fé e dentro da legalidade. Lamentamos que, mesmo após resolvermos a primeira situação com agilidade, novas reclamações estejam sendo feitas sem fundamento técnico ou legal.
Obrigado.

07/08/2025 às 20:01

Agora provém que eu pedi troca do sofá? Quando foi que eu solicitei qualquer tipo de troca devido cor do sofá antes de realizarem a troca por opção da Wafah mesmo e me entregarem um sofá com defeito no tecido, o que solicitei no primeiro contato foi só a solução da mancha quem solicutou troca foi a Wafah, não quero nada que não me seja de direito, mas não vou ficar com um sofá com aspecto de saldao pagando a vista um valor de R$ 3.*******,00 por um sofá novo, meu sonho o qual guardei dinheiro pra isso, conseguiram transformar em um pesadelo.
O momento em que falei da troca da cor foi quando estavam verificando a troca deste sofá com defeito, pra que não tivesse o risco de vir novamente com defeito.

08/08/2025 às 13:09

Ola Vilamara.

Desde o início, nosso objetivo foi atender você da melhor forma possível. Na primeira ocasião, quando identificamos manchas no sofá, realizamos a troca imediatamente, pois havia um problema real no produto.

Na segunda situação, analisamos atentamente as fotos e vídeos que você enviou e confirmamos que o sofá não apresenta defeito. Caso houvesse qualquer problema de fabricação ou dano, faríamos a troca novamente sem hesitar, assim como fizemos na primeira vez.

Inclusive, temos registrado em nossas conversas via WhatsApp que, após a primeira troca, você solicitou a alteração para uma cor diferente. Essa ******* de você.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão que esteja de fato relacionada a defeito de fabricação ou garantia, conforme nossas políticas.

Agradecemos pela compreensão.

08/08/2025 às 13:21

Solicitei a troca de cor após duas entregas com defeito (sugestão também da vendedora Gabriela) para que não tivesse o risco de vir novamente com problema essa cor, não tentem jogar pra mim a culpa de uma solução que tem que partir da loja, não comprei nada com a fabrica e o tempo todo, tudo era colocado a responsabilidade sobre a fabrica. Nem se quer um técnico foi enviado ao local para avaliação, simplesmente ignoram a distorção de cor no encosto do sofá que esta nítido na foto fora os demais detalhes que mandei no vídeo.
Por fim fazem a gente retirar as reclamações da internet e não resolvem a situação, por isso está aqui exposto novamente.
Estou com meu emocional abalado, vendo meu sonho virar um pesadelo e ser tratada como [Editado pelo Reclame Aqui] publicamente, mas acionarei outras esferas e terei meu dinheiro de volta.

21/10/2025 às 07:53

Quero atualizar aqui que a empresa colocou informações [Editado pelo Reclame Aqui] na reclamação do Google dizendo até que eu mesma tentei limpar o sofá com produtos que me indicaram, isso nunca aconteceu, nao sou [Editado pelo Reclame Aqui], agora vou incluir isso no processo contra essa empresa.

02/02/2026 às 13:02

Péssima experiência, não resolveram meu problema e ainda inventaram informações me passando por [Editado pelo Reclame Aqui]