Sofá entregue com mancha e sem retorno para troca

07/08/2026 às 20:26

Fiz uma compra de um sofá dia 26/07/26
Recebi o produto 30/07/2026
Na entrega vi que tinha uma mancha no sofá acionei a loja na hora , na frente do entregador , a loja me passou para outro setor , que me disse que um técnico tira entrar em contato comigo ..
Para análise , até hoje nada ninguém me chamou , peço para que efetue a troca do produto com defeito .
Pois isso é um descaso com o direto do consumidor .
Aguardo retorno.
Att. Priscila Rosa

08/08/2026 às 09:30

Olá, boa tarde.

Gostaríamos de esclarecer que a assistência foi aberta há apenas 8 dias e que, desde o primeiro contato, foi informado à senhora que existe um prazo de até 30 dias para que a situação seja solucionada, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Dessa forma, entendemos que a reclamação, neste momento, não procede, pois o prazo para solução da assistência ainda está em andamento.

Grande parte das reclamações que recebemos ocorre justamente porque alguns clientes não desejam aguardar o prazo previsto para a solução da assistência. Ressaltamos que esse prazo de até 30 dias não é uma regra criada pela Wafah, mas sim um prazo previsto na legislação.

Inclusive, todas essas informações são apresentadas antes da conclusão da compra e constam no termo de venda, disponibilizado ao cliente antes da realização do pagamento.

Também deixamos bem claro que, em nenhum momento, a senhora ficou sem retorno, sem atendimento ou sem informações sobre a sua assistência. O contato vem sendo mantido normalmente e a senhora está ciente de que existe o prazo de até 30 dias para a solução.

Por fim, ressaltamos que todas as reclamações registradas contra a nossa empresa no Reclame Aqui foram solucionadas.Muitas delas foram abertas justamente durante o período de assistência, antes mesmo do término do prazo previsto em lei.

Reforçamos mais uma vez: o prazo de até 30 dias não é estabelecido pela Wafah ,mas pela legislação aplicável.Sua assistência está aberta há somente 8 dias.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o andamento da assistência dentro do prazo informado.Permanecemos acompanhando o caso e mantendo a senhora informada até a sua devida solução.

08/08/2026 às 20:49

Sigo aguardando contato de vcs

08/08/2026 às 20:58

Trabalho com comércio e sei bem os direitos do consumidor , independente do prazo quando um produto é entregue com problema , não deixo meu cliente desatualizado de prazo e resolução ...

08/08/2026 às 21:09

Boa noite
Conforme o senhora mesmo informou, também é comerciante. Por isso, acreditamos que compreenda que uma assistência precisa seguir um processo e um prazo para solução.

Sua assistência foi aberta há apenas 8 dias. Nós somos revendedores e dependemos do retorno da fábrica, que, naturalmente, não possui somente a nossa loja como cliente. Assim que recebermos uma posição da fábrica referente à sua assistência, sem dúvida, repassaremos imediatamente ao senhor.

Caso o senhora tivesse entrado em contato pelo nosso WhatsApp solicitando uma atualização, receberia exatamente a mesma resposta. Abrir uma reclamação no Reclame Aqui não altera o andamento da assistência e também não altera o prazo para que ela seja solucionada.

A assistência está aberta e em andamento. Assim que houver uma atualização concreta por parte da fábrica, entraremos em contato.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo de até 30 dias para a solução da assistência.