Atraso na entrega de pisos causa transtornos e exige esforço extra para cumprimento de prazos em condomínio.

Diadema - SP
15/12/2025 às 17:28
Eu e meu noivo compramos pisos nesta empresa. No momento da compra, o atendimento foi muito bom. Porém, após a finalização do pagamento, o atendimento mudou completamente. A comunicação pelo WhatsApp passou a ser extremamente difícil, com demora nas respostas e falta de retorno claro. No ato da compra, deixamos claríssimo que se tratava de entrega em apartamento (condomínio), que trabalhamos e, por isso, só poderíamos receber a entrega no sábado. Também informamos que o condomínio possui horário limitado para recebimento, sendo até meio-dia. Perguntamos se a entrega poderia ser feita nesse horário e fomos assegurados de que sim, sem qualquer problema, ficando combinado que a entrega seria realizada no sábado, no período da manhã, até meio-dia. No sábado combinado, meu noivo ficou no apartamento das 9h da manhã até aproximadamente 16h, aguardando a entrega. Durante todo esse período, ele ficou sem comer, sem sair e sem qualquer previsão real, pois até então a entrega seria rápida, apenas até meio-dia. Das 9h até o meio-dia, entramos em contato diversas vezes por ligações e mensagens. A cada contato, a empresa informava prazos que não eram cumpridos, como: Daqui a 30 minutos chegaDaqui a 1 hora chega
O horário foi passando e a entrega não acontecia.
A empresa não realiza a subida dos pisos, o que foi informado no momento da compra e, até então, tudo bem. Por esse motivo, chamamos amigos nossos para ajudar, avisando que a entrega seria até meio-dia. Como o horário não foi cumprido, cada um dos nossos amigos tinha seus próprios compromissos e acabou indo embora. No final, ficaram apenas meu noivo e mais um amigo para subir diversas caixas de piso extremamente pesadas. Tivemos que pedir ajuda em cima da hora para mais duas pessoas, para conseguir concluir a entrega dentro do horário e evitar multa do condomínio, após um dia inteiro de espera, desgaste físico, cansaço e estresse. Para piorar, como se trata de condomínio, tivemos que pedir exceções de horário à administração:
primeiro, conseguimos estender até 15h;
depois, novamente, até 16h20, após explicarmos toda a situação. Mesmo assim, a empresa continuava afirmando que já estava saindo, o que não se concretizava. A entrega só ocorreu quase às 16h, gerando uma enorme correria, desgaste físico e emocional. Em nenhum momento quisemos cancelar a entrega ou pedir o dinheiro de volta, não por falta de motivo, mas porque gostamos muito dos pisos. É extremamente frustrante sonhar com algo para a sua casa, lutar para conquistar, comprar com esforço, e no momento da entrega quase ter que cancelar tudo por falta de responsabilidade, comprometimento e respeito com o cliente.