Brasília - DF

17/10/2023 às 15:51

Estou tendo exatamente o mesmo problema que as outras pessoas relataram aqui. Já se passaram 30 dias corridos foi contrato e nenhuma notícia, além das [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de entrega. A última foi na sexta feira que disse que entregaria ontem. Nada, nenhuma notícia até agora. Olha um pesadelo essa escolha. Wagilon é bastante insistente para fechar a venda, pressiona, liga seguido, manda mensagem assiduamente, quando fecha o negócio é total abandono, falta de notícia, atraso, promessas, atraso. Infelizmente cai nessa armadilha. No meu contrato foram dois sofás e duas poltronas. Um dos meus sofás foi entregue, com o serviço mau executado, ficou de reparar, reza a lenda. Usou espuma selada nesse que me entregou, está completamente duro, desconfortável e meu outro sofá retrátil está no poder dele e eu aqui sem notícias, refém dessa situação pesadelo.

17/10/2023 às 16:09

Ola Lorenna, peço perdão pelo o ocorrido! Tivemos alguns contra tempos com sua entrega entregamos um sofá e falta o outro, já estamos corrigindo nossa falha para finalizar sua entrega