Atraso na Reforma de Sofá

Brasília - DF
25/04/2023 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa em 01/02/******* para reforma de um sofá cama retrátil por R$ 2.*******,00 parcelados em 3x no cartão de crédito com prazo contratual de 25 dias corridos. No entanto, ainda hoje, dia 25/04 (84 dias decorridos) ainda me encontro sem o sofá e o prestador não atende ligações, raramente responde as mensagens e sempre com respostas vagas ou desculpas e se nega a fornecer uma nova data de entrega.
A data inicial prevista para entrega do sofá seria 27/02. No entanto, no dia 24 (apenas três dias antes da entrega) o prestador me informou que foi adquirir o tecido e este estava em falta e teria que aguardar mais uma semana ficando a entrega agendada para dia 06/03 (segunda-feira). O sofá não foi entregue nessa data e fui informado que seria no dia seguinte, o que também não aconteceu. O prestador passou a semana inteira me informando que entregaria no dia seguinte me obrigando a desmarcar diversos compromissos para recebê-lo e a entrega foi realizada apenas na sexta-feira (dia 10/03).
Na entrega, porém foram constatados diversos problemas. A catraca que permite reclinar o sofá não havia sido trocada como acordado, os trilhos, que também deveriam ser consertados, estavam ainda mais rígidos, uma das duas travas que ficam na parte inferior do sofá e devem ser destravadas para abri-lo foi removida (não havia nenhum problema com ela). Além disso, o sofá veio com um tecido de cor completamente diferente da contratada e não foram entregues as almofadas de encosto. ******* que essas almofadas não são decorativas. São, de fato, o encosto do sofá.
Após diversas reclamações e tentativas de contato com o prestador, muitas sem resposta, o mesmo concordou em buscar o sofá novamente para corrigir os defeitos. Depois de diversas remarcações (novamente) o sofá foi recolhido apenas no dia 29/03. Durante esses 19 dias que o sofá esteve comigo, estava sem as almofadas de encosto impossibilitando o uso do sofá mesmo com os diversos pedidos para que o prestador fizesse a entrega delas.
A data prometida para devolução, dessa vez foi dia 04/04, que depois foi adiada para 17/04 e ainda não aconteceu. Hoje fui al galpão onde ele faz as reformas e descobri que ele terceiriza esse serviço. Encontrei o meu sofá jogada num canto desmontado pois o Wagilon não havia fornecido o material para o terceirizado realizar a reforma. Nessa visita, o terceirizado ligou para o Wagilon e somente assim consegui falar por telefone com ele pela primeira vez. Ele me deu mais desculpas sem nexo e prometeu mais uma vez entregar até 28/04
02/06/2023 às 20:44
Olá, boa noite. Gostaria de saber se está tudo ok com seu sofá ?