WM DECOR: Sofá com atraso, material ruim, pés quebrados, faltando USB e ALEXA - Sr, Wagilon não responde as minhas mensagens.

15/01/2024 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Em 15/05/*******, assinei um contrato com o Sr. Wagilon Pereira dos Anjos (CPF: *******) para o fornecimento de um sofá elétrico com 2,90m, com massageador, portas USB e ALEXA no valor de R$ 24.*******,00, e prazo de entrega de 45 dias úteis, conforme contrato anexo.
Os pagamentos foram realizados em dia (ver anexos) e o sofá foi entregue apenas no dia 14 de dezembro de *******, depois muito desgaste e cobrança. O Sr. Wagilon não atende o telefone e nem responde as mensagens.
O sofá chegou com os pés quebrados (ver fotos). Os parafusos não firmam na madeira que parece ser de péssima qualidade. O sofá não veio com as portas USB conforme cláusula contratual, a ALEXA não funciona, o estofamento já afundou e tem horas que o sofá trava a parte elétrica.
Tenho tentado entrar em contato com o Sr. Wagilon Anjos*******), mas ele simplesmente não atende o telefone e nem responde as minhas mensagens.
Este Sr. não respeita o consumidor e é um irresponsável. Não cumpre os contratos e fornece material de péssima qualidade.
Sebastião Pereira