Problemas com excursão de Réveillon: quebra do ônibus, alteração de horários e falta de suporte

Cotia - SP

01/01/2026 às 17:44

Realizei uma viagem no dia 30/12/2025 com a agência de excursão para o réveillon em Copacabana, sai do terminal de Osasco por volta das 00h com retorno previsto para 3h da manhã após o show do Alok.
No meio da viagem o ônibus quebrou e ficamos duas horas parados na rodovia para concerto, sendo assim foi feito uma votação no grupo para modificar o horário de retorno devido a quebra do ônibus!
O meu ônibus furou o pneu e o outro deu problema no motor.
A votação era 9h ou às 13h a maioria votou 13h sendo assim aluguei um booking para passar a madrugada e descansar para o retorno
Quando foi por volta das 23h da noite a guia turística refez a votação porque as pessoas mudaram de ideia e queriam voltar as 9h sendo que eu e outras pessoas já havia alugado um local pra dormir
Meu checkout era às 14h tive que deixar o local 8:30 com medo de perder o ônibus de volta devido a essa [Editado pelo Reclame Aqui] de troca de horário fiquei até as 13h dentro do ônibus sem ar morrendo de calor passando mal vomitando horrores devido a situação porque tomo remédio controlado e não posso passar situações desse tipo!

Como se não bastasse todo esse nervoso, na hora de virmos embora pra SP o ônibus parou depois de 2 horas de viagem pois a correia do ar condicionado quebrou e subiu um cheiro horrível de queimado
Mais uma hora e meia parados na estrada sem AR SEM ÁGUA SEM LOCAL PRA COMER !!!!

O ônibus não tem cinto de segurança
Não deve ter ao menos manutenção e vistoria, o que passei nesse réveillon foi completamente irresponsabilidade da empresa com o cliente, procurei a ***** em busca de solução e ela não resolve nada, nem o número do responsável temos, apenas o CPNJ e o nome de *****
Então Sr. Wagner aguardo seu contato pro meu reembolso das passagens e do booking que fizeram alugar e depois causar esse transtorno mudando NOVAMENTE o horário.
Caso não haja resposta até o dia 05/01 que é a data que minha advogada retorna entrarei com uma ação judicial pelos danos causados a mim por sua empresa.