[Editado pelo Reclame Aqui] de financiamento com nome sujo!

Campinas - SP

30/04/2025 às 06:20

Me chamo *****, antes de tudo vou deixar meu contato pra todas as pessoas que caiu nessa [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de conseguir um financiamento por nossas promissórias, com o nome sujo, desse elemento *****, quando vc procura a wvassessoria atende uma mulher chamada *****, ela te trata como se fosse um rei, diz que pode chamar a Hora que quiser pra perguntar como funciona o financiamento com nome sujo. Me mandou um contrato eu imprimir e na parte da testemunha, ela disse que não era pra ninguém assinar ou seja já fazia parte do [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles pedem o valor de R$: ***** reais eu fiz o Pix, alegando que é pelo serviço prestado pra gente com os "estacionamentos". Postam vídeos no status do whatsapp, mostrando que tem clientes que consegue financiamento sem entrada e com nome sujo, tudo isso pra ludibriar os clientes, ou seja aquele teatro todo montado. Depois disso fui até o suposto escritório dele, ele me atendeu disse que estava gravando a conversa e ia me mandar até hoje não me mandou, enfim ele me prometeu que em 3 dias me dava a resposta em qual financiamento ia aprovar, ou pelos bancos, pelas agências ou por notas promissórias, me disse que tinha aprovado em notas promissórias e que tinha que ter o valor de R$: ***** pois é a segurança que eles tinham em vender um carro pra um negativado, me disse também que eu podia pagar parcelado os R$: *****, eu não tinha o dinheiro na época. Ele me disse que meu " cadastro" ficava ativo pra sempre com a tal "empresa" Fui lá em Dezembro de 2024, esse mês de abril de 2025, chamei ele novamente dizendo que iria pagar parcelado os R$: ***** pra obter o carro por notas promissórias, pois eu trabalho e tenho como pagar parcelado. O elemento disse que eu teria que passar por um nova, analise ou seja isso faz parte do [Editado pelo Reclame Aqui], mais tenho áudio dele dizendo que o valor de R$: ***** eu conseguiria o financiamento e o carro. Agora ele vem com um papo que aumentou o valor, para R$: *****, ou seja faz parte do [Editado pelo Reclame Aqui] pra gente desistir pois não vamos ter o valor tão alto, enfim ele não quer devolver nosso dinheiro e disse que temos que ter o dinheiro, ou seja o [Editado pelo Reclame Aqui] está aí, ele fica mentindo inventando que teve uma alteração no valor, para o cliente desistir, e ele falar que está trabalhando para gente ter o financiamento, na real nunca vamos conseguir pagar essa entrada, se formos fazer outra simulação ele vai aumentar mais, ou seja é pra gente desistir e ele alegar que foi atrás do financiamento e fica com o nosso dinheiro. Tem uma reclamação aqui que eu li, que o cliente tinha os R$: ***** da entrada em notas promissóriasz e ele não conseguiu financiamento nenhum, e eu mostrei para ele a reclamação e ele não me falou o porquê não conseguiu o financiamento em notas promissórias, mesmo o cliente tendo o dinheiro, fico furioso falou que não ia me atender mais aquele teatro todo. Enfim vou deixar meu contato aqui pra todos vcs que levou o [Editado pelo Reclame Aqui] desse elemento, quanto mais testemunha conseguimos pra denunciar esse elemento e entrarmos com uma ação contra ele, porque ele pensa que ninguém vai fazer nada porque é ***** reais, ele acha que ***** reais a gente acha no lixo, esse elemento não tem limites temos que nos unir pessoal, meu nome é ***** me chamem por favor, *****, ok obrigado!

01/05/2025 às 22:10

Marcelo Gomes Lopes, a Empresa vai responder a sua reclamação, mais antes vamos deixar o NOSSO SITE, CANAL DO YOUTUBE E NOSSA PAGINA NO INSTRAGRAM.

Estamos deixando nossas redes sociais para mostrar para todos como os nossos serviços é importante.

A Empresa cobra a taxa sim, caso o cliente queira contratar os nossos serviços.

A nossa empresa acima de tudo atende um Publico Negativado e creio que a empresa faz um bom trabalho. Nos links aqui acima temos como comprovar a GRANDE QUANTIDADE DE VEICULOS ENTREGUES ATRAVES DOS NOSSOS SERVIÇOS.

Aqui temos clientes que compraram o carro Sem Entrada e Temos clientes que compraram o carro com Entrada.

O nosso primeiro Passo é " tentar" uma aprovação sem entrada. Porém Entrada vai depende de cada ficha.

Marcelo, antes de responder sua reclamação a empresa fez uma levantamento referente suas Dividas.

Localizamos no SPC 19 protesto, no Serasa 11 protesto e mais 06 Judicial ou Extrajudicial.

Resumindo, mesmo com esse numero Expressivo de Dividas a Sua ficha Aprova com Valores de Entrada.

A sua Contratação foi feita em Dezembro e no mesmo período conseguimos uma Aprovação com Entrada de 4.*******,00.

Porem na época o Senhor informou que não tinha valores de Entrada.
O tempo passou e em abril o Senhor entrou em contato, e realizamos o processo novamente e a ficha do Senhor continuou aprovando, porém a financeira solicitou uma Entrada Maior.

A sua ficha continua com a Empresa por tempo indeterminado conforme foi explica para você no dia da sua contratação.

Porem a forma que conseguimos para Senhor em Dezembro, mudou em Abril. Afinal de contas as financeiras não iram aguarda a sua BOA VONTADE PARA COMPRAR O CARRO.

Os veículos disponíveis em Dezembro, não são os mesmo de Abril.

Quando recebemos o Senhor em nosso escritório, foi muito bem explicado que a empresa não garantia condições de financiamento.

Resumindo: Marcelo mesmo devendo tudo isso no mercado a empresa consegue fazer a aprovação da sua ficha, através dos nossos serviços.

Porém mesmo assim não esta bom?

E desde o primeiro momento o Senhor tem nos ofendido Bastante em palavras e está sempre nos acusando de alguma coisa.

A Empresa gostaria muito que realizasse a compra do veículo, porém precisamos também da sua ajuda. O Fato do Senhor não ter valores de entrada, não lhe dá o DIREITO DE NOS OFENDER COM PALAVRAS.

Sem mais!

15/05/2025 às 08:28

Eu pedi pra eles parcelar a entrada, como eles disse no começo aí quando atingir o valor, ia me dar o financiamento, isso não aconteceu eles não dão suporte e fica nos enrolando, d também tem um caso que ele pediu os 4.*******, o rapaz tinha e eles não arrumou nada para o cliente, eles ficam enrolando,!

04/06/2025 às 08:21

[Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui] alguém tem que parar esse elemento!