ENGANAÇÃO

28/02/2025 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/02 contratei o serviços dessa empresa para compra de um serviço, pague *******,00 reais porque eu tenho nome com restrição e a empresa dele promete conseguir vender carros para pessoas que tem restrição no nome, inclusive sem entrada. Fiz contrato e tudo. Logo após ele me informou que iria me encaminha para o Wagner que acredito que seja o dono da empresa. o mesmo me atendeu por um breve período e nesse atendimento ele me informou que daria para aprovar com uma entrada de 6000mil, falei que não tinha o valor todo no momento então ele falou que ia me passar para um outro rapaz que iria conseguir. Me passou para esse rapaz que se chama Augusto e o mesmo me respondeu algumas vezes falando que estava ruim o sistema e nunca mais me deu atenção e ninguém resolve. Eu entendo que seja [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta.
28/02/2025 às 16:31
Olá Jany tudo bem? Em primeiro lugar lamentamos a sua insatisfação, porém ******* que desde o primeiro momento afirmei para vc que a sua ficha aprova pelo financiamento da loja. Porém também precisamos da sua ajuda para finalizar. A empresa já te explicou como a sua ficha aprova. Isso vc já está ciente. Hoje vivemos em mundo muito difícil, onde algumas pessoas não sabem diferenciar algumas situações. Ex: Não é porque a financeira te pediu uma entrada que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], que é uma enganação. Temos que saber diferenciar algumas coisas.
Porém estamos a sua disposição para te ajudar a realizar a compra do seu carro.
07/03/2025 às 16:53
Como eu ja havia deixado claro, que eu iria abrir o boletim de ocorrência porque me senti enganada. Então quando for necessário a gente conversa novamente!
28/05/2025 às 08:18
Péssimo