Dificuldade e falta de assistência técnica para reparo de máquina

Campinas - SP
29/10/2025 às 13:55
É simplesmente uma desorganização ou falta de vontade em resolver o problema absurda. Estou a quase 1 mês procurando assistência técnica para concertar uma maquina e não consigo sequer achar um lugar, entrei em contato direto com a marca e a mesma me informou pelo menos uns 6 lugares na minha região e todos esses me falaram que não trabalham com essa marca e alguns me informaram que não trabalham por não conseguir contato, por não obter resposta referente a solicitação de orçamento e pedido de peças, parece q simplesmente a empresa não quer q vc arrume a maquina. Depois de muito insistir a empresa me passou o contato de um lugar na cidade vizinha q realiza o reparo e adivinha, não conseguem resposta de valores e/ou disponibilidade da peça para me encaminhar o orçamento. Todo dia dentro desse mês eu entro em contato com dois números para implorar ajuda, afinal estou precisando muito do concerto dessa maquina para trabalhar. O numero no qual entrei em contato a pessoa q o responde se mostra bastante interessada em ajudar, mas o numero q ela me passou, do responsável pelo setor parece completamente perdido. É desgastante esse tipo de situação, então eu não indico a compra de qualquer produto dessa marca, pois caso o mesmo pare de funcionar, vc terá muita dificuldade com assistência técnica ou com a falta de peças.
05/11/2025 às 17:06
Boa tarde,
Caro Cliente,
Informamos que realizamos todas as verificações possíveis e analisamos detalhadamente o caso, buscando identificar qualquer alternativa de atendimento.
No entanto, constatamos que o produto encontra-se fora do prazo de garantia.
Diante disso, encerramos a tratativa como improcedente, conforme as políticas e procedimentos estabelecidos pela empresa.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp******* ou *******
Equipe Pós Vendas
Wagner Group
05/11/2025 às 19:47
Em nenhum momento eu entrei em contato com vcs falando q o produto estava dentro da garantia, minha reclamação foi por falta de suporte para as empresas que realizam serviço de manutenção das máquinas q vcs vendem. Isso só mostra o quanto vcs estão alheios aos problemas das pessoas q possuem máquinas das marcas de vcs, vcs se quer conseguem entender o problema do cliente. Vcs entraram em contato cmg via whats porém a demora foi tanta e o trabalho foi tanto q eu preferi jogar minha máquina fora. No contato via whats vcs vieram pedindo mil desculpas, pedindo pra eu falar como vcs poderiam ajudar e eu informei q já não havia mais o q ser feito, aí demonstrando total descaso com a minha situação a resposta foi parecida com essa, dizendo q minha máquina não estava mais na garantia, sendo q eu procurava assistência técnica e não garantia.
O serviço de vcs é tão ruim q 99% das empresas q entrei em contato não atendem as máquinas de vcs e o 1% q restava acabou der sair por conta do serviço prestado por vcs. Autorizei q a empresa aproveitasse as peças boas da minha máquina e eles responderam q não vale a pena nem isso, q se fosse da concorrente eles ficariam, mas a máquina de vcs eles não querem nem ver por perto, pra não ter a dor de cabeça q tiveram pra conseguir um simples orçamento de peças.
Então resumindo, a resposta de vcs mostra o quanto vcs não se preocupam com o cliente de vcs e a permanência do mesmo na compra dos seus produtos
06/11/2025 às 12:39
Caro cliente,
Compreendemos sua colocação e gostaríamos de reforçar que nossa empresa leva muito a sério o relacionamento com seus clientes e o compromisso com a qualidade dos produtos que comercializa.
Ressaltamos que a existência de uma rede de assistências técnicas credenciadas é justamente o canal adequado para o suporte de pós-venda, e todas atuam dentro dos padrões definidos pelos fabricantes. Diante do que foi relatado sobre o posicionamento de algumas delas, abriremos uma verificação interna direta com essas assistências para entender o motivo de eventuais recusas e tomar as providências cabíveis.
Reafirmamos que nos preocupamos com nossos clientes e com a reputação das marcas que representamos, e que situações como essa são tratadas com a devida seriedade, visando sempre aprimorar nossos processos e fortalecer a confiança de quem escolhe nossos produtos.
WhatsApp******* ou *******
Equipe Pós Vendas
Wagner Group
06/11/2025 às 15:55
Péssimo atendimento em conversas privadas, totalmente perdidos e sem saber o q fazer, não sabem quais assistências realmente atendem a marca, quase todas as indicadas não atendem e aqui no público respondem com palavras bonitas e textos prontos para manter uma postura de empresa séria, sendo q não tem o mínimo preocupação com seus clientes e as pessoas demonstram total despreparo para atendimento e passar informações sobre os produtos e serviços. Apenas uma pessoa se demonstrou com vontade de me ajudar, porém estava totalmente vendida por não ser sua área e a pessoa da área não fazia nada para sanar o problema. Sem contar q retornei uma ligação e fui transferido 4 vezes até desligarem na minha cara. Então eu não indico, se sua máquina parar de funcionar por algum motivo a dor de cabeça vai ser tanta q vc vai preferir jogar a máquina fora igual eu fiz.