RECLAMAÇÃO FORMAL DESCUMPRIMENTO CONTRATUAL E PEDIDO DE RESSARCIMENTO INTEGRAL

26/06/2026 às 17:59

Venho, por meio desta, formalizar minha profunda insatisfação e indignação com os serviços contratados junto à empresa Radar Planejados / Quero Móveis Planejados.

Efetuei o pagamento do valor total de R$ 7.900,00, correspondente a 100% do valor acordado em contrato para a fabricação e instalação da minha cozinha planejada. Conforme estabelecido entre as partes, a entrega e montagem deveriam ter sido concluídas em fevereiro de 2026.

A negociação foi realizada inicialmente com o vendedor Rodrigo, que, após receber os pagamentos, passou a não responder minhas ligações, mensagens e solicitações de atualização sobre o andamento do projeto.

Posteriormente, a gerente Angélica assumiu o contato, comprometendo-se em diversas ocasiões a agendar a montagem da cozinha. No entanto, fui reagendado por pelo menos cinco vezes, sem que nenhuma das datas prometidas fosse cumprida. Até o presente momento, a empresa não entregou o serviço contratado, demonstrando total desrespeito ao cliente e ao contrato firmado.

Diante da falta de compromisso, da ausência de transparência e do descumprimento contratual, estou formalizando esta reclamação e adotando as medidas legais cabíveis. Já foi registrado o respectivo Boletim de Ocorrência (B.O.), envolvendo os responsáveis mencionados, bem como o CNPJ da empresa Radar Planejados / Quero Móveis Planejados, para o qual foram realizados os pagamentos por meio de chave PIX vinculada ao CNPJ da própria empresa.

Não recomendo essas empresas a nenhum consumidor. Infelizmente, tratam com descaso o sonho e o investimento de seus clientes, causando transtornos e prejuízos significativos.

O atraso já ultrapassa quatro meses, gerando não apenas prejuízos financeiros, mas também danos emocionais e psicológicos, em razão da constante frustração, das promessas não cumpridas e da completa falta de solução por parte da empresa.

Informo ainda que estou ingressando com as medidas judiciais cabíveis, acompanhado por advogado, para buscar a reparação integral dos danos sofridos.

Exijo a devolução imediata e integral do valor de R$ 7.900,00, corrigido monetariamente, uma vez que paguei integralmente pelo serviço e não recebi absolutamente nada em contrapartida.

Espero uma solução urgente. Caso contrário, seguirei com todas as providências administrativas e judiciais necessárias para garantir meus direitos como consumidor.

Andrés