Cliente não recebe produtos personalizados após mais de dois meses e tem redes sociais bloqueadas

23/04/2026 às 07:51

Fiz uma compra de dois conjuntos personalizados no dia 10/02, ou seja, há mais de dois meses. Estou tentando contato com a empresa por diversos canais, Whatsapp, e-mail e Instagram. Inclusive, me bloquearam no Instagram pois estava tentando contato por lá também. E pelos comentários na própria rede social, outras pessoas também reclamam que não tem retorno da empresa. Não é a primeira vez que tenho problema com essa empresa. Na primeira, depois de muita insistência também, eles me retornaram e, mesmo após muita demora, recebi meus produtos. O argumento na época foi por conta de um erro operacional. Mas ao dar uma outra chance, tive novamente uma péssima experiência. Um amigo que comprou algumas semanas depois, já recebeu os dois uniformes personalizados que comprou. Inclusive, mora muito próximo à minha residência. Aguardo um retorno rápido, caso contrário, farei uma reclamação formal no Procon.

27/05/2026 às 14:55

Oi Danilo, tudo bem?

Lamento por sua experiencia. Informo que não o bloqueamos, nossa rede social foi derrubada pelo Instagram, assim como aconteceu com outras marcas nos últimos dias.

Seu pedido foi enviado e no momento está em Curitiba. Com o código: *****

Agradeço o feedback, paciência e peço novamente desculpas pela sua experiencia conosco.
Equipe Mini Mantos.

27/05/2026 às 16:01

Meu pedido está aguardando o pagamento da taxa da alfândega para liberação! Estou aguardando vocês realizarem o pagamento, assim como foi feito no meu primeiro pedido com vocês.
Meu pedido que já está MUITO atrasado, está parado!!!!

18/06/2026 às 17:03

Até hoje não recebi meus produtos. Meu pedido ficou parado na Receita pois não fizeram o pagamento. Ou seja, expirou o prazo e agora não sei o que vão fazer.
Já fiz uma reclamação no Procon também, mas pelo jeito não deve dar em nada. UMA VERGONHA DE EMPRESA! Basta entrar no perfil do Instagram e ver a enxurrada de reclamações.