Curitiba - PR

15/05/2020 às 16:11

Boa tarde,
Dia 27/04 eu vi o anuncio de 1 porta talher de Vidro com 2 preços diferentes no site da loja, então entrei em contato com a empresa, aonde foi me dado a seguinte resposta que o preço menor tinha sido um erro no sistema se eu quisesse comprar o produto deveria pagar o preço maior que era o correto.
Eu sinceramente esperava qualquer outra resposta mas não essa, pois eu não tenho culpa se foi um erro do sistema, sendo uma loja de nome achei uma falta de respeito com o consumidor dizer que estaria disponível sim mas só com o maior preço.
Caso precise tenho os prints de tela com os 2 anúncios no mesmo momento e os prints das conversas aonde foi me informado que foi um erro de sistema e só me venderia pelo maior preço.

Atenciosamente.

18/05/2020 às 10:46

Bom dia Juliana! Realmente no dia 27/04 você entrou em contato com a nossa empresa informando que uma amiga sua havia realizado a compra de um porta talher que não estava mais disponível no site. Eu lhe informei que infelizmente havia ocorrido um problema de software onde o produto que a sua amiga (Daniele) comprou tinha puxado um código de outro produto e por isso estava com o preço diferente e disponível. O produto que a sua amiga havia comprado e que você queria estávamos sem estoque desde o ano passado, e ficou disponível apenas por esse erro de programação. Inclusive antes de abrir a loja eu verifiquei o erro no pedido dela e entrei em contato informando que o pedido teria que ser cancelado pois não tínhamos o produto disponível. Pedi imensas desculpas pelo transtorno e cancelei o pedido. ******* que o cancelamento do pedido e as mensagens que mandei para a sua amiga foram bem antes de ela fazer a transferência do pagamento. Tenho registrado tudo aqui caso você precise. Informei por mensagem do Whatsapp para ela que não fizesse a transferência pois o ******* cancelado. Mesmo assim ela o fez. No mesmo momento pedi a conta dela para que eu devolvesse o valor. E assim o foi feito. Tanto para você, quanto para a sua amiga foi explicado detalhamente o que ocorreu e pedimos infinitas desculpas pelo inconveniente. Infelizmente tanto você, quanto ela queriam que disponibilizassemos um produto que estávamos em falta e continuamos sem ter. Expliquei por inúmeras vezes que foi um erro do sistema e que as vezes ocorre esse erro de estoque nos sites da internet e que não há [Editado pelo Reclame Aqui] em cancelar um pedido por falta de estoque. Até porque não há sentido algum de querermos fazer um anúncio enganoso se não vamos poder vender o produto. Pense bem comigo, para que vou anunciar um produto que não tenho em estoque por um preço abaixo? O que ganharia com isso? Novamente, e agora a público, peço desculpas e sinto muito pelo inconveniente e por tê-la frustrado. De verdade não foi a nossa intenção. Nosso negócio é uma loja física, o site é apenas uma ferramente extra para podermos enviar os produtos para os clientes que não conseguem nos visitar. Mas ainda assim, como fiz pessoalmente com você, atendemos os clientes via Whatsapp um a um com toda atenção e todo o carinho que faríamos se você viesse a nossa loja. Sinto por não poder resolver da forma como você gostaria, mas como já informei, foi um erro do sistema que foi corrigido imediatamente após a percepção do mesmo e no caso da sua amiga, no momento que ela transferiu o valor, nós o fizemos de volta sem prejuízo algum para a parte. Caso queira tenho registrado todos os emails e mensagens de whatsapp com você e com a sua amiga. Como lhe informei naquele momento continuo a disposição para o que for necessário. Atenciosamente, Ana Luiza Schaefer

18/05/2020 às 15:26

Boa tarde Ana,
Ana eu abri essa reclamação devido a minha frustação em comprar um produto com vcs , aonde estava anunciado no mesmo momento com 2 preços.
Ana eu não abri essa reclamação no nome de ninguém, muito menos citei o nome de alguém em algum https://******* nenhum momento eu disse que comprei e que vcs me devolveram o dinheiro, acho que vc se enganou e não entendeu o que eu disse.
Mais uma vez eu estou aqui falando da minha experiência que foi a seguinte, em um mesmo momento, tinha um produto anunciado no site com 2 precos diferentes , quando eu entrei em contato para realizar a compra foi me passado que era um erro no sistema, foi me mandado a foto dele com o preço correto, que se eu quisesse eu deveria comprar pelo maior preço que o outro tinha sido um erro no sistema.
Fiquei frustrada sim, pois então falasse que não tinha mais..... mas dizer que se eu quisesse era o preço da foto que me mandaram pois o outro valor tinha sido erro de sistema.
Gostaria que a resposta fosse dirigida para minha experiência e reclamação pois eu abri para dizer o quanto eu fiquei decepcionada com isso.
Não estou aqui para falar de uma terceira situação ou pessoa que chegou a comprar....
O modelo que mandei os prints com os 2 preços foi o modelo quadrado de vidro e inox porta talher.
Muito obrigada pela sua atenção e retorno.
Juliana

19/05/2020 às 11:33

Bom dia Juliana, tenho todas as mensagens escritas e de áudios que trocamos via Whatsapp e desde o início lhe expliquei o que ocorreu... Novamente: O produto PORTA TALHER WOLF ELEGANCE 23X24CM puxou um código de outro produto do site por erro de programação e por este motivo apareceu disponível, com um preço divergente e com a foto secundária de outro porta talher. No momento que verificamos o erro tiramos o produto do site pois esse produto não temos mais em estoque desde o ano passado. Os dois prints que você me mandou dizendo que o mesmo produto tinha 2 preços diferentes era nítido que você antes de dar o print escolheu pela foto secundária e não a foto principal do produto, para então os dois produtos terem a mesma foto. No entanto se verificar, os dois produtos tem nomes e medidas diferentes. Como aqui não consigo anexar os prints com explicação que fiz, estarei lhe enviando hoje para o seu whatsapp. Como lhe expliquei no momento, foi um erro de programação e assim que percebemos que estava errado, tratamos de corrigir e nos desculpar com você pelo mal entendido. Vou te reencaminhar novamente os meus audios para você ver que desde o início fui muito clara com o que ocorreu e do início ao fim me desculpei por você ter se frustado em não conseguir comprar o produto que estava com erro de cadastro. Eu penso que erros acontecem e estão aí para serem corrigidos, que foi o que fizemos. Em nenhum momento não fui clara e tentei solucionar te dando a maior atenção. Fiz o que pude, mas infelizmente não tenho como te vender um produto que desde o ano passado não tenho em estoque. Novamente, sinto muitíssimo pelo ocorrido. Vou te enviar junto um cupom de desconto no nosso site para tentar aliviar o seu descontentamento com o erro que ocorreu. E te peço para repensar se neste momento tão deliciado que estamos vivendo, onde todos estão divulgando e ajudando o comércio local, não seria mais útil usar o seu tempo e a sua energia para enaltecer quem você gosta, ao invés de criticar quem talvez você não gostou. Espero que possam compreender o que ouve e relevar a situação que sinceramente não nos levará a nada, a não ser o desgaste. Ficarei a disposição aqui e também via Whatsapp para o que precisar. Atenciosamente Ana Luiza

23/04/2021 às 15:34

A empresa só me retornou e me deu atenção depois que abri um chamado no reclame aqui , sendo que eu tentei resolver antes com eles na https://******* que se tivesse me dado mais atenção no começo eu jamais teria aberto essa reclamação.