São José dos Campos - SP

21/02/2022 às 09:46

Comprei uma maquininha para dar de presente no mês de dezembro , porém a mesma apresentou defeito no inicio de janeiro , porém fomos até a loja pensando no tempo de garantia para troca , porém o atendente nos orientou a ligar na Wahi Clipper do brasil

******* ******* ******* e passar o numero da compra , porém o mesmo numero , tem várias tentativas de contato , onde a mesma não atende , ouseja , estou com um equipamento quebrado e sem uso , e não consigo acionar nem a garantia do fabricante , e fomos na loja antes de 3 meses de uso

21/02/2022 às 12:06

Olá Sabrina, bom dia!
Infelizmente você está equivocada. Nossa loja física fica em Balneário Camboriú - SC e não vendemos esse tipo de produto. Nossa linha é apenas itens de cozinha, decoração e presentes. Creio que deve ter confundido com o nome. Caso queira verificar nosso site é o https://******* e o nosso instagram é o @wahistore.
Atenciosamente
Ana Luiza Schaefer

21/02/2022 às 12:11

Eu estou querendo resolver com a Lojas americanas , e foi esse nome que esta nas fotos conforme pode ver. Não estou equivocada estou reclamando , pelo nome.

21/02/2022 às 12:12

Já estou em contato por e-mail com a lojas americanas

21/02/2022 às 12:34

Entendo, mas esse produto não é da nossa empresa. E se olhar bem na caixa o produto é da marca WAHL e não WAHI como fez a reclamação.

03/03/2022 às 10:30

nesse caso não foi essa empresa responsavel