Aparador de pelos que corta a pele

Fortaleza - CE
31/07/2026 às 10:02
Aparador de pelos que corta a pele
A alguns anos comprei uma maquina de entrada de cortar cabelo da wahl. Essa maquina foi excelente. Só tenhos elogios. Porém, com o tempo senti a necessidade de fazer um upgrade e claro tinha que ser wahl pela excelente experiencia que tive com a maquina de entrada deles, pois pensei que uma de maior custo seria ainda melhor.
Desconsiderei na pesquisei todas as outras marcas, nem sequer abri os links de outras marcas, apesar de o preço delas em alguns casos ser um terço do preço da wahl. A marca me conquistou realmente.
Então fiz a compra de um kit que veio tanto a maquina de cortar cabelo como um aparador de pelos. A maquina, apesar de ter uma resolva dela, não foi falar nada, está ok. Mas o aparador de pelos eu realmente fiquei muito decepcionado e muito frustrado por dias. Pensativo, eu me perguntava: como que o aparador de pelos deles pode fazer isso? Será que não foram feitos testes antes? Será que aconteceu somente comigo? Será que o problema sou eu? Então resolvi pesquisar avaliações de pessoas que também compraram o kit com o aparador e pra minha grande surpresa, várias pessoas com o mesmo problema em relação ao aparador de pelos que vem no kit.
Ao iniciar o uso dele para aparar pelos, ele começou a me cortar, sentia pequenas fisgadas na pele, porém continuei. Próximo da metade do serviço eu percebi que todos os lugares onde senti a fisgada anteriormente estavam saindo sangue. Ao perceber isso fiquei assustado, parei. Porém analisei que devia ter mais cuidado e continuar, pois não queria ficar apenas na metade do processo. Ao continuar com ainda mais cuidado o problema continuou. Então tentei mudar o ângulo de corte da maquina, mudei a forma como a era direcionada ao contato com a pele e mesmo assim tudo que fiz foi em vão. A maquina continuou me cortando. Porém, como eu precisava terminar então fui até o fim. Porém ao chegar ao fim e olhar o meu corpo vi que estava com vários hematomas de sangue pelo corpo todo. Fiquei assustado, fiquei frustrado e decepcionado.
Eu tirei várias fotos, porém claro, não vou anexar aqui por considerar algo sensível de ser ver.
Além desses problemas que citei, outra coisa que incomoda muito é o barulho que o aparador de pelos faz. Faz muito mais baralho que do a própria máquina de cortar cabelo, que é muito maior.
Eu gostaria mesmo que a empresa me respondesse sobre qual o problema dessa maquina. E se tem alguma proposta de solução para esse problema.
Link do kit do produto: https://www.havan.com.br/kit-maquina-de-corte-e-acabamento-sem-fio-color-pro-wahl-bivolt/p