Assistência Técnica Wahl - Máquina de Cortar Cabelo

Duque de Caxias - RJ
12/03/2022 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de cortar cabelos HomeCut Basic na Loja Online da Ponto Frio. Guardei a máquina, pois não iria cortar cabelo naquele dia.. Quando decidi cortar e fui ligar a máquina, ela simplesmente não ligou, e a loja informou que já tinham se passado os 7 dias de troca. Tentei contato com a assistência técnica e nada, não consigo contato nem por telefone, nem por email..
Esse é o ultimo recurso antes de jogar a máquina fora. Total decepção.
14/03/2022 às 09:45
Bom dia!
Sentimos muito pelo fato ocorrido, podemos garantir que zelamos sempre pela satisfação de nossos clientes.
Entramos em contato via e-mail,
Ficaremos no aguardo de seu retorno!
Permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* ******* (de segunda a sexta-feira das 8:00 às 17:00 h, exceto feriados), através do e-mail ******* ou******* (WhatsApp).
Atendimento SAC Wahl
14/03/2022 às 09:46
Bom dia!
Entramos em contato via e-mail,
Ficaremos no aguardo de seu retorno!
Atendimento SAC Wahl
14/04/2022 às 06:35