Máquina de cortar cabelo wahl home cut basic ******* não presta

São Carlos - SP

21/01/2021 às 18:44

Boa noite a minha máquina chegou hj e foi feito os mesmos procedimentos da outra vez, limpeza, passou óleo, e amlou lâmina para melhor cortar.
Mais continua fo mesmo jeito, esquentando muito, fazendo um barulho absurdo e vibrando muito.
Quando comprei no começo ela funciona super bem depois de 2 meses usando em casa ela começou a ficar péssima e nunca mais ficou boa.
Joguei meu dinheiro fora.
Uma maquina de qualidade que diz ser profissional não prestar é triste de mais.

22/01/2021 às 08:15

Bom dia!

Sentimos muito pelo fato ocorrido, podemos garantir que zelamos sempre pela satisfação de nossos clientes.

Entramos em contato via e-mail,

Ficaremos no aguardo de seu retorno!

Permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* ******* (de segunda a sexta-feira das 8:00 às 17:00 h, exceto feriados). ou através do e-mail *******.

Atendimento SAC Wahl

22/01/2021 às 08:20

Bom dia. As respostas são sempre as mesmas que tem que mandar a máquina para a garantia e tal. Mais resolver que é bom nada, estou Canadá de ter que ficar indo no correio a máquina vai fica uma semana e volta do mesmo jeito. Ou vocês trocam por outra nova ou devolve o dinheiro pago. Isso já virou uma palhaçada, a garantia faz sempre as mesma coisas e as respostas sempre são as mesmas.

22/01/2021 às 09:03

Bom até agora não veio nenhum email pra falando se vão resolver de fato o meu problema, estou realmente acreditando que essas respostas de vocês é mecânica porque é sempre a mesma resposta já é automático isso.
Mais vou mandar quantas mensagens forem necessárias para vocês da wahl resolverem o meu problema pois não achei meu dinheiro no lixo.
SE tenho 2 anos de garantia e a 3 meses estou com esse problema na máquina ainda tenho um bom tempo para fazer valer meus direitos de consumidora.
QUERO UMA SOLUÇÃO AGORA.

25/01/2021 às 11:49

Falta de respeito com o cliente. Mensagem mecânica. No e-mail do dia 22.01.******* foi escrito que tinha mandado email, só que até agora não obtive resposta pura falta de respeito e consideração.