Máquina Wahl Home Cut Basic quebrou os dentes da lâmina na terceira vez que fui usar

Joinville - SC
06/03/2026 às 11:36
Comprei o produto após ouvir diversos elogios de amigos barbeiros e decidi testar. Como já utilizo outra máquina de outra marca no dia a dia, essa ficou mais tempo parada. Nas primeiras vezes de uso, funcionou muito bem e parecia realmente ser um bom equipamento. Porém, já na terceira utilização percebi que o corte estava irregular: um lado ficava mais baixo que o outro. Ao verificar, notei que os dentes da lâmina estavam danificados.
Já adianto que o produto já está fora da garantia, mas me surpreendeu negativamente o fato de quebrar tão rápido, com apenas três usos. Além disso, o preço de uma lâmina original da marca corresponde a cerca de 90% do valor da máquina, o que torna inviável a reposição. Gostaria de uma solução com a ajuda da empresa para não sair tanto no prejuizo com o equipamento danificado. Seria viavel alguma solução? Obrigado!
24/03/2026 às 09:22
Bom dia,
Estamos em contato via whatsapp para solução do caso.
permanecemos a disposição.
Obrigada!
18/04/2026 às 00:37
Empresa resolveu o meu problema, se prontificou em trocar apenas o pente ou a máquina por conta do defeito. Excelente atendimento dos profissionais que atenderam, parabéns! voltarei a comprar da marca.