Não externaram o valor do produto devolvido

Brasília - DF
25/08/2019 às 07:06
Ver todas Reclamaçõesnúmero do pedido ******* efetuei a compra em julho 31/07 de um short, veio diferente da foto, ficou pequeno e realmente não gostei do produto! Dia seguinte fiz a devolução por Sedex e acompanhei a entrega pelo app dos correios no qual chegou dia 12/08 pra essa empresa! ATÉ HOJE DIA 24/08 Não extornaram o valor! ficam enrolando dizendo q em 5 dias úteis, dpois até o fim do dia e assim por diante!Pouco caso com cliente, não recomendo mesmo!
25/08/2019 às 07:31
Bom dia Tatiana,
O pedido ******* foi cancelado conforme solicitado pela cliente, após a devolução do produto. Para compras realizadas via cartão de crédito: O crédito será realizado em próximas faturas, podendo ser registrado em até 45 dias pelo banco porém esse prazo depende do banco emissor do seu cartão e a loja não possue controle sob o mesmo.
Para informações de quando a operado vai estornar o valor na sua fatura, pedimos que entre em contato com o seu cartão, o número para atendimento geralmente fica no verso do cartão.
Ficamos à disposição, para outros esclarecimentos.
30/08/2019 às 08:46
Muito demorado pra responder e atendimento ruim