Curso não cancelado e cobrança indevida no cartão, mesmo após solicitação dentro do prazo e sem retorno do suporte.

23/06/2026 às 10:01

Fiz a compra do curso no dia 22/01 depois que vi que não atendia o que oferecia pedi o cancelamento no dia 28/01 dentro do prazo de 07 dias de cancelamento, recebi o retorno que seria cancelado, mas não foi e está cobrando nomeu cartão até hoje.
Preciso ser ressarcida e que o curso seja cancelado. Estou tentando mandar mensagem no suporte, mas ainda estou sem retorno.
Ainda recebi mensagem da Dompagamentos, mas não confirmei a compra, conforme print e orientado na conversa, entrei em contato com o estabeleciemento.

23/06/2026 às 10:14

Olá! Tudo bem?

A Waid é apenas a plataforma utilizada para hospedar e disponibilizar os cursos, por isso não participamos da comercialização dos produtos, processamento de pagamentos, cancelamentos ou reembolsos. Dessa forma, não temos acesso às informações necessárias para realizar o cancelamento da compra ou efetuar qualquer ressarcimento.

No entanto, vamos registrar e encaminhar internamente sua manifestação ao responsável pelo curso, para que ele tome conhecimento da situação e possa analisar sua solicitação diretamente com você.

Como a gestão das vendas e cobranças é realizada pelo produtor do conteúdo, o retorno sobre cancelamento, reembolso e eventuais cobranças deverá ser fornecido por ele.

Agradecemos por nos informar o ocorrido e faremos o encaminhamento do seu relato internamente.

24/07/2026 às 15:40

[Editado pelo Reclame Aqui]