Quero cancelar o curso Método EuroDrop e ser reembolsado

Ponta Grossa - PR
14/09/2026 às 16:03
Pedido de cancelamento e reembolso do curso Método EuroDrop (Dentro do prazo de 7 dias)
Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago pelo curso Método EuroDrop, do produtor Raphael Mancini, adquirido em 07/09/2026.
Estou efetuando este pedido dentro do prazo de 7 dias de garantia, conforme assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor.
O motivo da solicitação é que, ao acessar a plataforma, percebi que a liberação do curso completo está condicionada à compra de uma loja na plataforma Wix. Essa taxa extra e o fato de o conteúdo principal estar bloqueado não foram informados de maneira clara no momento da venda.
Como não tenho interesse em contratar esse serviço adicional, tentei contato com o suporte do curso via WhatsApp e tentei abrir solicitação na área de membros da Curseduca, porém sem sucesso (não há opção de reembolso direto na plataforma e o canal de suporte não responde). Os meus comentários na área de membros estão sendo apagados.
Por esse motivo, recorro a este canal para que a intermediadora Curseduca/WAID faça o registro formal do pedido e efetue o estorno do valor pago.
Dados do pedido:
Curso: Método EuroDrop
Produtor: Raphael Mancini
Data da compra: 07/09/2026
Valor pago: R$ 78,74 (curso + acesso vitalício) - cartão de crédito Nubank
Aguardo o retorno com a confirmação do estorno
15/09/2026 às 18:14
Olá, Roberta.
Esperamos que esteja bem.
Acompanhamos aqui o seu relato sobre a compra do curso "Método EuroDrop", do produtor Raphael Mancini, realizada em 07/09/2026 no valor de R$ 78,74, os apontamentos sobre os custos adicionais informados no conteúdo e a sua solicitação de cancelamento e reembolso dentro do prazo de garantia de 7 dias.
Aproveitamos para confirmar que A WAID é a evolução da marca Curseduca, mantendo a mesma tecnologia e infraestrutura para a hospedagem dos cursos.
Entendemos a sua insatisfação por não ter recebido o suporte esperado do responsável pelo curso para a tratativa do seu estorno.
Como a gestão das vendas, ofertas e o processamento de cancelamentos/reembolsos são de responsabilidade do produtor do curso, notificamos formalmente a equipe dele hoje, cobrando a efetivação do seu cancelamento.
Acompanharemos esse retorno e voltaremos a responder nesta mesma publicação com a atualização do seu caso.
Equipe WAID