Reembolso Negado! PROPAGANDA SUPOSTAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]

26/06/2026 às 15:00
Fiz a compra de um curso de DropShip, com a promessa de garantia de reembolso em 7, porém ao entrar no curso , vi q para ter acesso todos só comprando ou outro idem de parceiro, (Venda Casada) , que no anúncio não é informado, ao solicitar reembolso, minha mensagem e negada pelo suporte deles na plataforma quero a resposta e o reembolso prometido!
01/07/2026 às 09:48
Olá, José.
Espero que esteja bem.
A Waid é apenas a plataforma utilizada para hospedar e disponibilizar os cursos, por isso não participamos da comercialização dos produtos, processamento de pagamentos, cancelamentos ou reembolsos. Dessa forma, não temos acesso às informações necessárias para realizar o cancelamento da compra ou efetuar qualquer ressarcimento.
No entanto, vamos registrar e encaminhar internamente sua manifestação ao responsável pelo curso, para que ele tome conhecimento da situação e possa analisar sua solicitação diretamente com você.
Como a gestão das vendas e cobranças é realizada pelo produtor do conteúdo, o retorno sobre cancelamento, reembolso e eventuais cobranças deverá ser fornecido por ele.
Agradecemos por nos informar o ocorrido e faremos o encaminhamento do seu relato internamente.
Equipe WAID
25/07/2026 às 06:35