Multa abusiva e dificuldades no cancelamento de curso de extensão

09/12/2025 às 15:53
Comprei o curso de extensão em terapia do esquema, um curso super caro, não me adaptei, pedi para cancelar e o valor da multa é super cara e abusiva, ja fiz outras pos e não havia esse impecilho todo. Acredito que temos o diteito de desistir quando não nos adaptamos ao curso. Com o valor dessa multa somos obrigados a continuar no curso sem querer. Já paguei muitas parcelas sem usar o curso, tranquei e estou pagando sem querer continuar. Não analisam o caso e não ha alternativa. Uma forma muito abusiva de contenção no curso
01/06/2026 às 15:44
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação neste canal.
Lamentamos saber que sua experiência com o curso não atendeu às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação em relação ao processo de cancelamento e às condições apresentadas à época, especialmente considerando que você optou por interromper seus estudos e permaneceu com cobranças em andamento.
Como sua reclamação foi registrada em dezembro de 2025, gostaríamos de revisar o histórico completo do seu atendimento para compreender as tratativas realizadas e verificar se ainda há alguma pendência em aberto que possamos analisar junto aos setores responsáveis.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados de cadastro por mensagem privada para que possamos localizar seu registro e retornar com um posicionamento atualizado.
Agradecemos pela oportunidade de reavaliar seu caso e permanecemos à disposição.
Equipe Wainer
15/06/2026 às 15:40
A escola como conteúdo acadêmico é boa mas o atendimento ao aluno, suporte ou qualquer outra necessidade na comunicação com eles é muito dificil, rígido e moroso.