Lauro de Freitas - BA

26/08/2024 às 18:40

ID: 196052057

A Wainer Psicologia vende cursos EAD curtos e prometia que que fizesse três cursos e respondesse ao questionário de avaliação dos cursos, ganharia um curso grátis. Entretanto, quando fiz contato por Whatsapp em 28/11/******* a atendente disse ter passado meu contato para o setor acadêmico dizendo que eles entrariam em contato comigo, o que nunca aconteceu. em 10/07/*******, mais um vendedor de cursos da Wainer entrou em contato para me vender outro curso e relatei a situação, porém ele me disse que a Wainer não estava mais com essa promoção.
Inclusive, após o término do curso, não havia no site nenhuma opção de resgatar o curso bônus por termos feito os três.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação e decepcionado com a atitude de uma empresa tão conceituada no ramo da psicologia.

28/08/2024 às 14:13

Prezado Walter,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno que essa situação lhe causou. Analisamos seu relato e entendemos sua frustração em relação à promoção mencionada e à falta de retorno por parte de nossa equipe.

Conforme conversamos por WhatsApp, já disponibilizamos o seu acesos ao curso que você escolheu. Esperamos que aproveite o curso e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos alunos. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Agradecemos por escolher a Wainer Psicologia e esperamos poder continuar contribuindo para o seu desenvolvimento profissional.

28/08/2024 às 14:18

Olá! Fui contatado em menos de 24 hs após a reclamação aqui no RA pela Laura da Wainer e resolveu o meu problema. Já recebi o curso bônus que tinha direito e sou muito grato pela atenção. Sei que foi um problema isolado por responsabilidade de algum representante que não cumpriu bem o seu papel. Voltaria e voltarei a comprar os cursos da Wainer por serem de alta qualidade acadêmica.
Obrigado, Laura!