Direito de Vizinhança

29/09/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesPrecisando alugar um imóvel em um local calmo e pensando no comprometimento e no respaldo que eu teria vim pesquisar aqui sobre imobiliárias. A conclusão que cheguei é que ninguém esta nem ai com ninguém. O barulho faz parte da cultura do Brasileiro. Por fim, fui atrás de uma empresa com nome. Que decepção! Várias reclamações a respeito poluição sonora vindo de imóveis para uso residencial, quando responde, se justifica dizendo se tratar de um problema social!!!!! Tá mais cada um de nós não temos nossa obrigação perante o Estado? O Estado é responsável por tudo? Vou aproveitar que o Estado não fiscaliza eu vou compactuar com isso? Essa é a minha parcela de culpa? Jogar a culpa no Estado é fácil demais. Outra coisa e o Direito de Vizinhança? Onde fica? devemos reavaliar nossas posições perante o Estado e a sociedade. Bora procurar uma empresa que realmente se preocupa com o cliente. Ainda bem que temos a concorrência né? Hoje o mercado imobiliário esta cheio de novidades, de novas empresas e modalidades de locação.