Pior imobiliária do mundo

24/03/2025 às 10:22
ID: 212920531
Ver todas ReclamaçõesEu estou desde o dia ***** enviando mensagens na imobiliária pra resolver o meu problema eu sou vizinha da casa da Rua ***** número ***** aonde eles estão com um problema na calha e está infiltrando a água pra minha casa Eu já fiz reclamações eu mandei fotos eu mandei vídeos um pedreiro veio verificou o problema constatou e disse que iria voltar assim que o proprietário autorizasse porém até hoje que dia ***** não veio ninguém Eu preciso de uma solução ninguém me atende todo mundo fala que passa pro proprietário mas que não tem retorno porém imobiliária é o único contato que eu tenho e eu preciso de uma solução a minha casa está com a parede toda manchada de água e eles não resolvem eu não digo essa imobiliária para ninguém é a pior imobiliária do mundo é um descaso total Eles alegam que passa pro proprietário seu ***** porém já estamos indo aí pra um bom tempo que não tem solução Eu quero saber que dia que eles vão resolver o meu problema e olha se vocês forem alugar casa alguma coisa do tipo não aluga com essa essa imobiliária porque ela não presta
26/03/2025 às 08:49
Informamos que apesar de sermos os Administradores do imóvel, não temos autorização para fazer qualquer serviço, sem que o proprietário nos autorize, desta forma, quando recebemos a sua reclamação, contatamos com o proprietário passando a mensagem para o mesmo.
O proprietário nos informou que no dia 28/03/*******, enviaria um pedreiro no imóvel para verificar o problema, e enviamos a V.S. um Whatsapp, informando que o proprietário iria em 28/03/*******, enviar um pedreiro no imóvel as 8:30JHrs.
Att
Wajota Imobiliária.