Compra não entregue!!!

27/07/2026 às 00:13
[Editado pelo Reclame Aqui]! Não entregam o produto, mandaram link de rastreio que não funciona e não respondem mensagens!!!
05/08/2026 às 11:54
Olá, Victoria.
Lamentamos a sua insatisfação e respeitamos seu direito de relatar sua experiência. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Waka Decor é uma empresa regularmente constituída e atua há anos no mercado de decoração artesanal, realizando milhares de vendas em todo o Brasil.
No seu caso, o pedido foi devidamente produzido, postado e encaminhado à transportadora. Infelizmente, durante o transporte, a encomenda foi extraviada, fato confirmado pela própria operação logística. Trata-se de uma ocorrência logística, e não da ausência de envio do produto.
Assim que tivemos a confirmação do extravio, prestamos o atendimento necessário para solucionar a situação conforme nossos procedimentos.
Entendemos a frustração causada por esse imprevisto, mas reforçamos que a afirmação de que a empresa pratica [Editado pelo Reclame Aqui] não corresponde aos fatos, uma vez que houve a produção, o envio do pedido e a adoção das medidas cabíveis para a resolução da ocorrência.
Permanecemos à disposição.
05/08/2026 às 13:12
Se o pedido foi extraviado e vcs não enviam um novo produto e nao devolvem o pix que eu fiz é [Editado pelo Reclame Aqui] sim!
Além disso, não há nada que confirme que o meu pedido foi realmente enviado, já que o link que vcs mandaram do suposto rastreio não atualiza e nem consta o meu endereço como o da entrega.
Continuarei aguardando a devolução do meu dinheiro até quando?