Waka decor ([Editado pelo Reclame Aqui])

Jundiaí - SP
28/07/2026 às 12:51
Realizei uma compra de um tapete redondo no dia 18/07, paguei no pix e com entrega, via Sedex, em 1 dia útil, oferecido no site da loja.
Recebi outro modelo de tapete no dia 27/07 e foi entregue por transportadora.
Solicitei a troco ou reembolso, tanto da diferença do valor dos tapetes e o valor do Sedex, mas não tive retorno.
Foto com a mesa em cima, foi o modelo comprado. A outra é do tapete recebido.
05/08/2026 às 10:27
Olá, Flávio
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o produto enviado corresponde ao modelo adquirido. Por se tratar de uma peça artesanal, confeccionada manualmente com fibras naturais, podem ocorrer pequenas variações de tonalidade, trama e acabamento em relação às imagens, características que tornam cada peça única.
Em relação à entrega, o tapete de 1,20 m possui dimensões superiores ao limite aceito pelos Correios para envio via Sedex, motivo pelo qual o transporte foi realizado por transportadora, garantindo a segurança da peça durante o trajeto.
Permanecemos em contato durante o atendimento e a situação foi solucionada, tendo o cliente optado por permanecer com o produto recebido.
Agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a comunicação com nossos clientes.
05/08/2026 às 10:43
Optei pela aceitação do material devido a demora e necessidade do item, porém não veio o modelo comprado, não reclamo de tonalidades. Sou conhecedor de produtos naturais d exatamente por isso que adquiri tal tapete.
Só aguardo meu reembolso da diferença entre as peças.
E com relação à entrega, deveria ter essa informação no site, para não sermos enganados.
05/08/2026 às 10:44
Só apresentou desculpas incabíveis sem solucionar o questionamento.