Não entrega os pedidos!

14/04/2025 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesDia ***** a Wakati Produções em parceria com a Banda Restart fez o lançamento de diversos produtos para marcar o encerramento da turnê de despedida da banda. Pois bem, fizeram as postagens nas redes sociais anunciando a abertura da pré-venda dos produtos enfatizando que era limitados.
Entrei no site da Wakati e fiz a compra dos produtos no mesmo dia. Rapidamente o pagamento foi aprovado, recebi os e-mails de confirmação e tive a primeira surpresa, o prazo. No menu de pedidos do site aparecia a informação de que o pedido seria fabricado e enviado num prazo de 109 dias ÚTEIS. Só nisso já fiquei preocupado, mas por se tratar de uma banda de grande nome, preferi aceitar o prazo e esperar já que acreditei que não haveria problema.
Engano meu. O prazo de 109 dias úteis encerrou na data de ***** e o pedido não foi entregue. Até onde sei, sequer foi enviado.
Nunca recebi uma mensagem, uma ligação ou um e-mail da empresa para falar sobre o assunto. Simplesmente não entregaram, pegaram meu dinheiro e pronto.