WAKON enganosa

Teresina - PI
13/02/2025 às 12:53
ID: 209845263
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis da marca mormai, não usei nem 1 dia completo, o tênis começou a descolar na parte da frente, fui até a loja mais próximo, no shopping palladium em Curitiba/PR, para tentar efetuar a troca, a atendente dificultou o processo, não compro mais nessa loja, foi a primeira e última compra, sei que sou apenas um cliente, mas vou fazer o possível para fazer propaganda negativa dessa loja, já até abri protocolo na operadora do cartão para contestar a compra, visto que tente apenas trocar o produto pelo mesmo produto, e detalhe, o tênis estava na promoção, então suspeitem dessas promoções dessa loja, essa loja não presta.
20/02/2025 às 01:04
Boa noite Nathaniel,
Nosso colaborador foi comunicado e relatou que o produto já tinha sido usado e que, portanto, precisava passar pelo processo de análise da fabricante para verificar se trata de defeito de fabricacao ou mau uso pelo consumidor. Dessa forma, foi feito o procedimento correto, ou seja, abertura de protocolo para identificar os componentes acima mencionados. De qualquer forma, iremos proceder da maneira mais rápida para que vc tenha o produto o quanto antes.
Obrigado
24/02/2025 às 17:00
O problema foi resolvido, o vendedor do whatsap foi bem atencioso e resolutivo.