Motor endodôntico com defeito e demora no envio do carregador

Barra do Mendes - BA
03/03/2026 às 07:55
Comprei um motor endodôntico, em menos de 1 ano deu problema no carregador, enviei para assistência em 3 meses outro problema no carregador. Em Janeiro/2026 eles ficaram de mandar um novo carregador e já estamos em Março ainda não foi enviado. Sempre que eu entro em contato querem que eu mando o motor para *****, mas isso já aconteceu 2x e sempre saio no prejuízo sem conseguir atender com o equipamento.
18/03/2026 às 15:35
Conforme nosso histórico de assistência técnica, recebemos o equipamento em julho de 2025 e identificamos um defeito na fonte carregadora. Como o produto estava dentro do prazo de garantia, realizamos a substituição por uma peça nova.
No entanto, após um período de uso, a nova fonte voltou a apresentar defeito. Fomos notificados em 26 de janeiro de 2026 e, após análise, constatamos novamente a falha na fonte carregadora, iniciando o processo de envio de uma nova peça.
O envio foi realizado em 03/03/2026. Na mesma data, entramos em contato com a Sra. Altina para pedir desculpas pela demora e informar o envio. A entrega ocorreu em 05/03/2026 pelos Correios, porém não foi concluída, MOTIVO (OBJETO NÃO ENTREGUE - CLIENTE DESCONHECIDO NO LOCAL 05/03/2026 10:11:09 o produto e desta forma RETORNOU para o remetente à WAK.
Após o recebimento do item devolvido, realizamos um novo envio em 12/03/2026. Nesta mesma data, entramos em contato com a Dra. Altina para esclarecer o ocorrido e confirmar o endereço de entrega.
Informamos ainda que, devido a procedimentos de fiscalização da Receita Federal, a remessa ficou temporariamente retida para inspeção. Após a liberação, o objeto seguiu para entrega.
Atualmente, conforme atualização do site dos Correios, a entrega está prevista para o dia 18/03/2026.
Estamos aguardando a entrega e o desfecho do caso e nos colocamos a disposição para qualquer dúvida e ou esclarecimento.
Seguimos à disposição acreditando que esteja tudo solucionado.
20/03/2026 às 13:19
De acordo com a última atualização, foi efetuada pelos correios uma tentativa de entrega e encontraram o imóvel vazio na data de 18-03-2026, e no dia 19-03-2026 o objeto foi entregue ao destinatário .