Péssima Profissional e propaganda enganosa

23/04/2021 às 12:40

No dia 22/03/*******, entrei em contato com a Sra Wasty Freitas Furlani, que me foi indicada pela minha amiga e cabelereira, solicitei um orçamento dos apliques capilar e a mesma me mandou algumas fotos e valores, fiz a escolha e pediu o endereço para que o motoboy da empresa fosse ate a mesma, para não ocorrer atraso na minha entrega pois precisava com urgência e como tinha agendamento 06/04 não poderia atrasar o mesmo e no dia 01/04 ele foi retirou a mercadoria e fez o pagamento no cartão de credito e me entregou a mercadoria no dia 05/04 pois como houve o feriado santo não tivemos contato e eu estava despreocupada pq a mercadoria com ele saberia que não teria problema, minha surpresa foi quando peguei a mercadoria no dia 05 e a mesma era totalmente diferente do que havia comprado, chamei a sitada acima e de inicio foi atenciosa, posteriormente foi super grossa e ainda me disse que iria cancelar a venda e eu que me virasse, mandou eu procurar meus direitos e assim o fiz liguei na operadora do cartão e cancelei a venda no dia 08/04 a mesma recebeu a notificação do cancelamento e veio atrás toda grossa, fiz o mesmo que ela fez comigo mandei procurar os direitos dela e sendo assim ela fez e fez pior foi na rede social fez uma live, mandou meu endereço de trabalho e ainda expos minha fotos para todos, inclusive em grupos do bairro que moro tanto no facebook como no WhatsApp da mesma, recebi varias ofensas tanto pelo comentários dos seguidores, telefone da meu local de trabalho e a live dela teve mais de ******* visualizações, fez um b.o de calunia contra a minha pessoa e um de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que eu trabalho com a minha imagem. Ai para não ficar no prejuízo fui lá coloquei a [Editado pelo Reclame Aqui] do cabelo que a mesma disse ser de boa qualidade e humano (se fosse mesmo não negaria me pagar o valor que o lixo do cabelo valia mas o mesmo não valia nada) sendo que na verdade é ao contrario, o cabelo grudou um no outro, pode fazer quantas hidratação quiser que o mesmo continua ruim, tive que tirar pagar novamente a colocação e ainda tive que comprar outro cabelo. A mesma é tão baixa que todos os dias fica repostando minha imagem e meu endereço então se forem comprar com a mesma pense duas vez pois ela só pensa no financeiro dela e não se preocupa com as clientes e ainda denigre a imagem das pessoas ao invés de tentar resolver a situação.

25/04/2021 às 19:42

Sobre a Mariza, tudo contraditório. Lembrando que fiz dois B.O contando como exatamente aconteceu, pois tenho tudo salvo em conversas com ela. Primeiro ela tinha tanta urgência que só pegou o cabelo 5 dias depois, aí já não está escrito verdades, pois trabalho com entregas e a opção do motoboy dela foi pra não pagar o frete . Quando ela pegou o produto e estava diferente, a Mariza me chamou e tenho aqui todas as conversas aonde eu falava que trocaria pelo escolhido dela, expliquei que havia trocado as entregas, e que trocaria sim. Meu motoboy entrou em contato com a Mariza e explicou que naquele dia ele não conseguiria ir, mais que levaria no dia seguinte aonde ela estivesse, mais ela não queria no outro dia, tinha que ser naquele dia e naquele momento. Pra agilizar meu motoboy entrou em contato com motoboy dela e tentaram um meio do caminho. Mais a Mariza não quiz no dia seguinte, e aí começou os insultos e acusações, me chamou de MENDIGA, PASSA FOME, [Editado pelo Reclame Aqui]... Como não tenho este tipo de diálogo, falei a Mariza que iria cancelar a venda, assim ela teria o dinheiro dela de volta e poderia comprar em qualquer outro lugar, e que no momento do cancelamento ela devolveria o meu produto, mais uma vez ela não quiz. Em última tentativa deixei em aberto, e falei Mariza você tem o número do motoboy, é só chamar ele quando resolver o que ficar melhor pra vc. Mais uma vez ela não quiz nada e falou que iria acionar o advogado dela, eu falei tudo bem, falarei a mesma coisa pra ele, que troco ou cancelo. Lembrando que pela Lei do consumidor a cliente tem um prazo pra devolução, por arrependimento ou para troca. Quatro dias depois recebi a notificação do Pag seguro aonde Ela havia feito o cancelamento do pagamento. No mesmo momento mandei uma mensagem pra Mariza perguntado, aonde poderia retirar o Cabelo , pois o pagamento já teria sido cancelado, ela sorriu e falou se vira, procura seus direitos, pq não vou devolver nada não. Na reclamação acima ela diz que colocou o cabelo e que o mesmo embaraçou.... Mais como a pessoa faz uso do que ela não pagou, e ainda tenta justificar dizendo que o produto não presta e que teve que comprar outro, Primeiro o meu produto ela não pagou, então não teria o direito de usar, e se comprou outro , não tenho responsabilidade pelo mesmo. Então Mariza paga o que me deve. Sobre a Live fiz e farei outras se achar nescessário, sobre o B.O farei mais um pq vc está usando um produto que não pagou. Sobre meu atendimento, em nenhum momento te xinguei, ou faltei com respeito, sobre propaganda enganosa não consigo ver aonde está o engano além de você usar o que não pagou. Aguardo o pagamento do que me deve. Qualquer dúvida, podem me pedir que envio toda a conversa aonde digo que trocaria ou cancelaria o pagamento.

26/04/2021 às 08:36

Se tem alguma contradição é nas suas palavras eu não preciso esperar alguém me mandar as conversas se a pessoa não deve ela manda sem precisar pedir eu já mandei as conversas para o reclame aqui inclusive com os prints que vc anda postando todos os dias, quem me conhece sabe do meu caracter e não vou me abalar por uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] e manipuladora... e inclusive te xinguei sim mas somente depois de ver que vc me [Editado pelo Reclame Aqui] até na quantidade, na outra reclamação reclamação que teve aqui no reclame aqui vc não respondeu né? Pq não era do seu interesse já que a pessoa perdeu o dinheiro e vc deu o [Editado pelo Reclame Aqui] nela com esses seus cabelos podre... Agora comigo virou uma leoa depois que perdeu o dinheiro pq antes tava lá cheia de marra... pode me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], de [Editado pelo Reclame Aqui] o que vc quiser... Pois lá no céu existe um cara que não dorme a justiça do homem pode falhar mas a Deus jamais então continua me xingando e denegrindo pq quando o tombo vier não vai adiantar chorar... Tenha uma excelente semana abençoada queridinha :)

26/04/2021 às 09:28

Bom dia, sou o que você quiser, só pagar o que me deve, ninguém tem direito de comprar e cancelar o pagamento e fazer uso do produto. Hoje dia 26/04/******* farei outra exposição da minha imagem falando sobre sua reclamação aqui no Reclame aqui, aonde você Mariza não tem o direito de usar o que não pagou. Bom dia, terei sim mais uma semana abençoada.

26/04/2021 às 10:28

Ninguém tem o direito de pegar o dinheiro dos outros tbm, vc pegou de outras pessoas e não resolveu o problema... Então o pau que bate em Chico bate em Francisco tbm, faça quantas lives quiser, meu caráter já nasci com ele não conquistei no meio do caminho então não tenho medo de perder diferente de vc, procura responder a outra reclamação que vc tem aqui no Reclame aqui, isso mostra muito sobre vc :)