Atraso na entrega da piscina comprada no site Angeloni, vendida pela Wala Place.

Tubarão - SC
07/01/2026 às 14:00
Reclamação: Comprei uma piscina dia 23 no site Angeloni só q era vendida pela wala place do rio grande do sul. Dizia 4 dias úteis para me entregar até aí tudo bem. Recebi um código de rastreio após uma ligação que fiz para o Angeloni e eles tiveram que abrir um chamado para que me encaminhassem o mesmo código. Porém do dia 29 até hoje 6 de janeiro o código diz a mesma coisa que quando chegar na transportadora eu consigo ver qual a data da entrega. Já liguei para o Angeloni que se prontificou atenciosamente a abrir outro chamado pedindo mais esclarecimentos entrei em contato com a loja que me vendeu o Wala place que me informou a mesma coisa que tem que esperar 48 horas para resposta da transportadora. A transportadora não possui 0800 para o cliente o WhatsApp Instagram e o telefone São todos com as mesmas opções sem direito de o consumidor poder ligar e esclarecer o que está acontecendo. Preciso urgente resolver a situação que se caso não consigam entregar irei cancelar a compra. Um desrespeito com o cliente uma transportadora não ter um telefone de contato direto com o mesmo. Ao abrir uma reclamação com a transportadora recebi o seguinte retorno. Que a transportadora não recebeu o objeto para coleta ainda e a loja nem solicitou a coleta ou seja a loja Wala place nem encaminhou o produto.
07/01/2026 às 14:28
Olá, Sra. Franciele!
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação diante da falta de informações claras sobre a entrega do seu pedido.
Esclarecemos que o prazo informado no momento da compra é uma estimativa e depende da coleta e atualização de status por parte da transportadora. No momento, já acionamos novamente a transportadora responsável para obter esclarecimentos formais sobre a coleta do produto e a real situação do envio, uma vez que identificamos divergências nas informações repassadas.
Ressaltamos que a solicitação de coleta foi realizada e estamos acompanhando de perto o retorno da transportadora, cobrando prioridade na atualização do rastreio e definição do prazo de entrega. Assim que tivermos uma posição oficial, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada.
Reforçamos que não compactuamos com a falta de transparência no atendimento e estamos fazendo o possível para resolver a situação da forma mais rápida e adequada. Caso não seja possível prosseguir com a entrega, sua solicitação de cancelamento será tratada conforme as políticas do site Angeloni, garantindo seus direitos como consumidora.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de atendimento | Wala Place
07/01/2026 às 14:32
Bom optei em comprar no site Angeloni por conta de ser um site confiável e não imaginaria jamais que seria uma venda de outro site. Eu realmente comprei pq dizia 4 dias úteis então por favor atualizar o site e trocar para 20 dias pq daqui a pouco vou pagar o cartão e não recebi o produto ainda quero saber como efetuar o cancelamento da compra e tbm irei abrir uma reclamação no site do Angeloni uma rede tão grande de vendas deixando a desejar.
07/01/2026 às 14:36
Compreendemos plenamente sua frustração e pedimos desculpas pela experiência negativa que essa situação causou. Entendemos que a decisão de compra foi baseada tanto na confiança no site Angeloni quanto no prazo informado, e lamentamos que isso não tenha sido atendido conforme o esperado.
Sobre o cancelamento, informamos que ele pode ser solicitado diretamente pelo site do Angeloni, acessando o pedido em sua conta e selecionando a opção de cancelamento. Caso prefira, também podemos acompanhar a solicitação junto ao marketplace para garantir que o processo ocorra da forma mais rápida possível.
Em relação ao prazo exibido no site, seu apontamento é válido e já estamos repassando o ocorrido ao Angeloni para que as informações sejam revisadas, evitando transtornos semelhantes a outros clientes.
Reforçamos que seguimos aguardando um posicionamento oficial da transportadora,, porém respeitamos integralmente sua decisão de cancelamento e daremos todo o suporte necessário para a finalização do processo e estorno conforme as políticas do site.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de atendimento | Wala Place.
07/01/2026 às 14:39
segundo a transportadora eles nem foram acionados para coleta ainda agora eu queria muito mesmo saber de onde ocorreu o erro pq um joga para o outro e entrando aqui no site verifiquei q esse problema não é só meu mais pessoas já reclamaram da entrega atrasada e até agora isso ainda não foi o suficiente para a loja e transportadora corrigir os erros?
07/01/2026 às 15:25
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados pela divergência de informações, pois entendemos o quanto isso gera insegurança ao cliente.
Esclarecemos que as coletas são realizadas diariamente e que o seu pedido já foi devidamente enviado. Após a expedição, a atualização do rastreio e a confirmação da coleta passam a depender exclusivamente dos prazos operacionais da transportadora, o que pode ocasionar atrasos na atualização das informações no sistema.
Em relação aos apontamentos encontrados no site, gostaríamos de esclarecer que as reclamações registradas correspondem a uma parcela muito pequena do nosso volume total de pedidos, menos de 1%. Ainda assim, cada relato é tratado com a devida atenção e responsabilidade, pois entendemos a importância de identificar falhas pontuais e aprimorar continuamente nossos processos, bem como o alinhamento com as transportadoras parceiras.
Reforçamos que seguimos acompanhando o seu pedido e cobrando a transportadora para que haja a atualização correta do status. Permanecemos à disposição para auxiliá-la e, caso opte pelo cancelamento, daremos todo o suporte necessário conforme as políticas do site Angeloni.
Equipe de atendimento | Wala Place
08/01/2026 às 08:45
Realmente muita insatisfação com a loja.
comprei o produto dia 23/12 com a esperança que chegasse no dia previsto 4 dias úteis como estava descrito no site. não foi isso que aconteceu, ainda fui paciente esperei sem retornos. após aberturas de chamados os quais demoram pra ser solucionado tive a triste notícia que o meu pedido foi cancelado pela loja e eu teria que aguardar para o reembolso do valor no caso extorno do cartão. Como explicar isso para 3 crianças que estão na expeyde uma piscina de presente? agora fica eu esperando extorno para poder comprar novamente em outro local é claro . não indico a loja e é uma pena a Rede Angeloni ainda aceitar site comps esses que não tem a responsabilidade e respeito com o cliente.
08/01/2026 às 08:47
Sem credibilidade com cliente