Panela de Pressão Tramontina com Alça Quebrada e Falta de Nota Fiscal - Reclamação sobre Troca de Pontos e Atendimento ao Cliente

Cuiabá - MT
28/04/2026 às 17:59
No dia 27/03/2026 fiz uma troca de pontos de uma Panela de Pressão Brava 4,5 indução aço inox Tramontina , pedido n *****, porém dia 08/04/2026 ao chegar a mercadoria, veio com alça totalmente quebrada, solicitei no mesmo dia 08/04/26 a troca protocolo ***** porém NÃO ME DERAM RETORNO e QUERO A NOTA FISCAL QUE NÃO FOI ENVIADA E NEM CONSTA NO SITE DE VOCÊS COM O PRODUTO
29/04/2026 às 08:04
Olá, tudo bem?
Verificamos que a compra foi realizada por meio de um marketplace parceiro, e não diretamente em nossa loja. Por esse motivo, todo o processo de solicitação, acompanhamento e registro de devolução ou emissão de nota fiscal ocorre pela plataforma onde o pedido foi efetuado.
Informamos também que não trabalhamos com trocas diretas. Caso a solicitação tenha sido registrada dentro do prazo vigente no site da compra, o procedimento aplicável é o de devolução conforme as políticas da plataforma responsável pela intermediação da venda.
Orientamos que verifique diretamente em sua conta no marketplace utilizado, na área do pedido, para acompanhar a solicitação e acessar informações sobre a devolução.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Equipe de atendimento | Wala Place
29/04/2026 às 09:20
Vocês que deveriam proceder a resolução e não empurrar para esfera.com, pois já passaram mais de 20 dias após solicitação da troca ou cancelamento e vocês não tomam NENHUMA providência
29/04/2026 às 09:22
Seguimos os procedimos padrão para esta tratativa. A compra não foi feita diretamente com a nossa loja e o atendimento é feito via marketplace responsável.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Equipe de atendimento | Wala Place