Produto com defeito e demora no retorno da devolução na Shopee

Iguaba Grande - RJ
25/03/2026 às 09:20
Bom dia comprei um produto pela shopee nessa loja o me enviaram produto de devolução e que aparenta uso faltando item estou tentando a devolução pela plataforma porém estou demorando ater um retorno
25/03/2026 às 11:42
Olá, Bruna !
Lamentamos muito pelo transtorno causado, compreendemos perfeitamente sua insatisfação e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.
Acessamos sua solicitação e identificamos que, de fato, houve uma falha no envio do produto. Trata-se da piscina modelo estrutural retangular de 6200 litros da Mor, e infelizmente o fabricante enviou as peças sem a lona, item essencial para montagem. Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com produtos lacrados de fábrica, o que nos impede de realizar conferência interna sem violar a embalagem, razão pela qual não foi possível identificar a ausência antes do envio.
Verificamos também que seu pedido de devolução já está em análise junto à equipe especializada da Shopee. Em breve, você receberá o retorno diretamente pela plataforma com as orientações para seguir com a devolução e solução do caso.
Seguimos acompanhando a sua solicitação e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe de atendimento | Wala Place
25/03/2026 às 12:36
mas o que chegou para mim já tinha sido aberto sim
25/03/2026 às 13:06
Responderam super rápido e resolveram o problema