Informações distorcidas

Itatiba - SP
24/05/2017 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento na planta ( Mirante de Itatiba ) e na época além de não ser informado sobre os valores complementais de INCC tínhamos como referência a entrega entre Abril e Maio de ******* conforme corretores que estavam no https://******* final do ano passado veio uma taxa intermediaria de R$ 6.*******,00 que teve que ser pago além das mensalidades em torno de R$ 1.*******,00Semana passada passei um e-mail questionando a construtora sobre a data de entrega.A mesma além de não conseguir me passar uma previsão, só serviu pra me informar que tem mais uma taxa de R$ 4.*******,https://******* a perguntar sobre a entrega e os mesmos não sabem https://******* raio de comunicação é essa???Se até dezembro-16 os corretores diziam que a entrega seria até Maio-17, porque agora ninguém responde????????????Falta de respeito com o consumidor isso https://******* apenas me programar para quando sair as chaves... e ficam com esse mistério todo... a gente fica no escuro assim...Detalhe... essa reclamação é de todos os futuros moradores viu.
28/01/2025 às 19:17
Sem retorno ao cliente.