17/03/2023 às 16:16

Encontrei o Neto no Instagram há uns 5 meses atrás, vi resultados nos stories do Instagram e acreditei que aquilo realmente era verdade. Resolvi comprar o curso em uma suposta promoção (que ele faz toda semana). Acessei o curso e todas as aulas eram simples e rasas, com alguns termos até errados (como na foto anexada). Isso me desiludiu muito. Fora isso, o acesso à sala de sinais e chat só é permitido após os primeiros 7 dias, onde você não pode mais solicitar o reembolso.

Fui silenciado do grupo por falar a verdade. Esse produto que ele vende nada mais é do que um lugar onde você entra e precisa comprar a mentoria de outros players do mercado se quiser realmente aprender algo correto.

Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação. O suporte é extremamente irresponsável e o Neto do Instagram nunca deu um sinal na sala de sinais. É sempre um funcionário dele (que também vende uma mentoria de aproximadamente R$1.*******,00), então, se você quiser ter acesso às calls realmente boas, você se vê obrigado a pagar.

Não compre nenhum produto dele, não vale a pena. 99% dos resultados dos stories são de alunos que fizeram operações por si só e não por mérito dele. Busque encontrar outras pessoas deste mercado, que acredito que você terá um resultado melhor a longo prazo.

20/02/2025 às 15:13

Pessimo