Atendimento insatisfatório e falta de compromisso da clínica de neuropsicologia

Belo Horizonte - MG
11/04/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste reclamar da extrema insatisfação com o atendimento da clínica GRUPO HIGINO que está sendo coordenado pelo meu plano Hap Vida. Há meses venho tentando agendar uma avaliação com um profissional de neuropsicologia e minha experiência tem sido nada menos que frustrante.
Inicialmente, a clínica marcou o meu atendimento, mas logo em seguida desmarcou sem qualquer explicação. Desde então, já recebi várias promessas de agendamento que nunca se concretizaram. Já fiz múltiplos contatos com a clínica e, para minha surpresa, eles não demonstram interesse em resolver a situação.
Recentemente, enviei novamente o pedido pelo Hap Vida, recebendo a mesma clínica como resposta. Entretanto, até o momento, não obtive qualquer retorno ou agendamento do meu atendimento, o que configura um total descaso com minha saúde e bem-estar.
Estou extremamente desapontado e desconsiderado como paciente. Acredito que todos merecem um atendimento digno e comprometido, e o que tenho recebido é o oposto. Peço que essa situação seja resolvida com urgência e que haja uma melhora no atendimento da clínica, para que outros pacientes não passem pela mesma frustração que estou enfrentando.
Aguardo uma resposta e uma solução imediata para o meu caso.
Leidiane Silva
16/05/2025 às 11:10
Empresa péssima, recepcionistas com falta de preparo pra atender.