Não atendem o cliente, via sacra e não atendido.

Porto Alegre - RS
21/02/2024 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesPossuo um produto da Waldaman, Clipik CP-10, e preciso substituir a pilha (bateria). Não há referência desta no manual, na embalagem, no produto ou no site.
Tentei suporte pelo site várias vezes, mas recebia a informação que o sistema estava inoperante. Fui pro Facebook, mandei mensagem e recebi o retorno que deveria contatar pelo e-mail *******. Enviei o e-mail. Recebi outro e-mail solicitando que eu clicasse num link para ai então a mensagem ser enviada. Após feito isto, recebo outro e-mail automático como um faq, e caso não tivesse a informação que precisava, ligar para o telefone da empresa em São Paulo. Bom fiz isso também, liguei mais de uma vez aguardando o atendimento, já que no menu não tinha a opção de informações sobre produtos e a ligação encerrava.
Ao que parece, realmente dificultam o contato e demonstram não querer atender.
Já tive outros produtos da empresa, como uma caixa amplicada e gostava muito da qualidade. Mas o pós venda não existe. Obrigado.
22/02/2024 às 10:38
Julio César.
O site da Equipo está passando por uma reformulação e estamos com algumas dificuldades técnicas, porém nossos canais estão sempre disponíveis para atende-lo, no telefone******* basta selecionar a opção 2 - Assistência Técnica para tirar suas dúvidas, ainda temos o Whatsapp*******. Sobre a dúvida no afinador CP-10, a bateria utilizada é a CR2032.
Caso tenha alguma dúvida estamos à disposição.
22/02/2024 às 10:39
Julio César.
O site da Equipo está passando por uma reformulação e estamos com algumas dificuldades técnicas, porém nossos canais estão sempre disponíveis para atende-lo, no telefone basta selecionar a opção 2 - Assistência Técnica para tirar suas dúvidas. Sobre a dúvida no afinador CP-10, a bateria utilizada é a CR2032.
Caso tenha alguma dúvida estamos à disposição.
22/02/2024 às 10:45
Ok obrigado pelo retorno.
22/02/2024 às 10:48
A dúvida foi sanada, mas ainda precisa melhorar um pouco o atendimento.