Não atende no pós-venda

27/04/2019 às 07:13
Ver todas ReclamaçõesComprei a borracha da porta do fogão Brastemp Ative Unique Grill 4 bocas original W10331589 para o modelo BF260ABNNA em 20 de março no pedido *******. Conforme solicitado na ocasião da compra, enviei foto da etiqueta traseira do fogão para confirmação do modelo. Ocorre que recebi uma borracha que não serve no meu fogão. No mesmo dia informei à Waleron solicitando a troca, mas não obtive nenhuma resposta. Posteriormente, numa nova tentativa, registrei o fato no Pagseguro, era minha única garantia, mas, até hoje, enfrento toda a burocracia, uma longa espera, e nenhuma resposta por parte da loja. Ontem, despachei o produto pelos Correios via PAC, apesar de saber que segundo o código de defesa do consumidor no artigo 26 e subsequentes é dever do fornecedor trocar o produto e arcar com todas as despesas de frete. Compras pela internet dão o direito ao consumidor ao arrependimento em até 7 dias. Vem bem, houve um equívoco de vossa parte ao me enviar o produto errado, bem como a falta de atendimento em todas as minhas tentativas. Prezando pelo bom relacionamento com o consumidor e seguindo normativas do CDC, solicito que o modelo correto seja enviado para meu endereço ou a devolução total do valor pago pelo produto, o frete para recebimento, bem como o frete da devolução.
08/05/2019 às 11:20
Caro moderador e cliente, bom dia!
Informamos que não havíamos respondido a intermediação pelo PagSeguro pois não recebemos notificação deste intermediador de pagamentos em nosso e-mail cadastrado neste portal. O cliente informa que a peça não é compatível com o seu produto. A Waleron informa em seu anúncio ( https://**************&IdProd=******* ) que a peça passou por padronização do fabricante e por isso é diferente da peça que o cliente tinha inicialmente instalada em seu fogão, sendo compatível sim.
De qualquer forma, o cliente tem o direito de devolução dentro dos 7 dias após o recebimento, conforme lei.
Observamos que o cliente efetuou o despacho em devolução do produto e confirmamos o recebimento do mesmo em nosso endereço.
Sendo assim, pedimos sinceras desculpas por não ter respondido antes e observamos que a informação de descontentamento do cliente infelizmente não havia chegado ao responsável, por isso não tomamos providência anteriormente. Observamos o descontentamento do cliente somente após a inserção da reclamação no Reclame Aqui. Também, informamos que desde a ciência da reclamação no Reclame Aqui (04/05/*******), estamos tentando contato com o cliente através do telefone cadastrado (ligações e WhatsApp) sem sucesso.
Deixamos aqui os contatos para que o cliente possa entrar em contato conosco (tratar com André):******* (WhatsApp) /******* /******* /******* (WhatsApp).
Também, informamos que realizaremos já realizamos o estorno do pedido pelo PagSeguro, para que o cliente não seja [Editado pelo Reclame Aqui] por esta transação. Para reembolso do frete de volta, informamos que o cliente pode entrar em contato direto com os meios acima, passando o comprovante de despacho com o valor pago para um dos contatos de WhatsApp.
A Waleron agradece a compreensão de todos e solicita ao PagSeguro que melhore os seus meios de envio de e-mails para que não sejam mais barrados por nossos servidores.
Sem mais, atenciosamente,
André M.
WALERON
08/05/2019 às 11:38
Sobre a compatibilidade do produto, segue a informação que está em nosso site: ATENÇÃO!!! Esta borracha sofreu uma padronização da fábrica e agora é fornecida sem a parte inferior, ou seja a borracha vai ser entregue e vem somente com a parte superior e as duas laterais. Veja foto. A peça é ORIGINAL de Fábrica, esta padronização visa a melhoria do produto pois a maioria das borrachas estragam justamente na parte inferior onde a porta prensa a borracha e danifica com o passar do tempo. Fique tranquilo vai vedar corretamente, os engenheiros da fábrica projetaram a borracha para o seu fogão . Qualquer dúvida fale conosco. Link para a peça: https://*******
15/05/2019 às 09:24
As informações estão desencontradas. Chego a pensar que a descrição do produto foi atualizada posteriormente, do contrario teria visto, pois fiz uma longa pesquisa de compatibilidade. Ora, ainda que eu não tivesse visto sobre a mudança no modelo da borracha pela Brastemp, enviei e-mail ao departamento de vendas tão logo recebi o produto. Não se pode atribuir o desencontro ao Pagseguro. Se atendimento houvesse, eu teria ficado com o produto e evitado aborrecimento e gasto com o frete.

15/05/2019 às 10:22
Caro Joseph,
entendemos perfeitamente sua situação e em momento algum mencionamos que houve atendimento antes de sua reclamação no Reclame Aqui. Por este motivo, pedimos sinceras desculpas pela ausência de atendimento e estamos tomando providências para que problemas relacionados a e-mails que não chegam a nossos servidores já estão sendo tomadas. Sobre o ressarcimento do valor do frete de retorno, pedimos encarecidamente que envie comprovante para nossos números de WhatsApp (com cópia por e-mail, se for de sua preferência) para que garantamos a efetiva comunicação entre nós e para q